Справу Яцканича передано в суд

Прокуратурой Мукачевского района закончено расследование уголовного дела по факту резонансного ДТП, которое имело место 20 апреля 2011 года между селами Нижний Коропец и Дерцен Мукачевского района, в результате которого один человек погиб, а еще один получил телесные повреждения средней тяжести.

Как сообщил старший следователь отдела надзора за расследованием уголовных дел следователями органов прокуратуры области Дмитрий Кириленко, к уголовной ответственности по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, за нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового, привлечен водитель сектора ресурсного обеспечения Воловецкого райотдела милиции С.
 
Досудебным следствием в этом деле установлено, что С., управляя служебным легковым автомобилем марки «Фольксваген-Пассат», в котором в качестве пассажира находился начальник Береговского райотдела милиции Я., в нарушение Правил дорожного движения, превысил допустимую скорость движения и столкнулся с автомобилем марки «Шевроле-Нива» под управлением Т. Вследствие ДТП водитель автомобиля Т. погиб на месте происшествия, а пассажир Фольксвагена Я. получил телесные повреждения средней тяжести.

31 октября текущего года указанное уголовное дело направлено в суддля рассмотрения по существу, — повідомляє прес-служба прокуратури Закарпатської області.

Джерело: Ужгород ін.

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Да кому оно надо...какая разница кто отец её детей,неужели нет более интересного чем писать такую ерунду...
ю (2017-02-26 19:16:04)
Реєструйтесь на новому Інтернет Аукціоні https://fzu.com.ua...
fzu (2017-02-26 17:15:46)
ну ничего себе пиар, а сам он не хочет попытаться кого то освободить . Это политическая игра , в которой Савченко просто выполняет грязную работу. Она пошла на это зная что будут грязью поливать , но ......
Аркадий (2017-02-26 16:50:12)
Реєструйтесь на новому Інтернет Аукціоні https://fzu.com.ua...
fzu (2017-02-26 16:30:02)
Благими намерениями выстроена дорога в Ад . Как бы чего не случилось - что бы обычный указ не вылился в закрытие оппозиционных СМИ , как раз к месту этот указ что бы тише все говорили о Минских соглаш ......
Аркадий (2017-02-26 16:17:14)