Сьогодні судитимуть Нагірного

Заседание состоится по иску со стороны пострадавших

Отец и муж пострадавших Виктор Пригара, сообщил что в ходе судебного заседания будут рассматриваться апелляция на решение Хустского районного суда, в котором стороне пострадавших было отказано в требовании провести повторную психиатрическую экспертизу состояния виновника аварии. Он сейчас находится в психиатрической больнице.

Напомним, 19 ноября на объездной дороге Хуста начальник местного филиала «Закарпатгаз» Павел Нагирный выехал на встречную полосу на автомобиле «Mitsubishi Pajero» и столкнулся с автомобилем «Дэу-Нексия». Водитель последней — женщина и ее 7-летний ребенок погибли на месте аварии, еще двое детей оказались с тяжелыми травмами в больнице.

Виновник ДТП тогда скрылся с места происшествия. Сам подозреваемый сейчас находится на обследовании в психиатрической больнице во Львове. По окончании обследования его должны перевести в следственный изолятор.

Во время заседания под окнами суда активисты — около 50 человек — приходили поддержать пострадавших в ДТП и требовать справедливого решения суда. Они держали в руках соответствующие транспаранты.

uzhgorod.in

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Большей мерзости,чем сам захарченко сложно себе представить. Умственно отсталый баран....
Елизавета из Горловки (2017-03-28 21:36:21)
Что-то киллер-эксперт в деньгах запутался: "от 50 тысяч долларов до миллиона гривен" - дык миллион гривен это около 35 тысяч долларов... Или автор статьи гривны с долларами попутал. А тому н ......
Сан Саныч (2017-03-28 13:37:04)
Только за, т.к.продажных журналистов в разы больше, чем продажных депутатов. Свобода слова не означает, что без фактов и доказательств, можно вешать ярлыки на людей....
Т 34 (2017-03-28 10:44:33)
Символично. Порошенко продаст то что не успел Янукович...
рпе (2017-03-27 21:33:24)
Сам Захарченко гнойная мерзота...
Вован (2017-03-27 19:45:47)