Сьогодні судитимуть Нагірного

Заседание состоится по иску со стороны пострадавших

Отец и муж пострадавших Виктор Пригара, сообщил что в ходе судебного заседания будут рассматриваться апелляция на решение Хустского районного суда, в котором стороне пострадавших было отказано в требовании провести повторную психиатрическую экспертизу состояния виновника аварии. Он сейчас находится в психиатрической больнице.

Напомним, 19 ноября на объездной дороге Хуста начальник местного филиала «Закарпатгаз» Павел Нагирный выехал на встречную полосу на автомобиле «Mitsubishi Pajero» и столкнулся с автомобилем «Дэу-Нексия». Водитель последней — женщина и ее 7-летний ребенок погибли на месте аварии, еще двое детей оказались с тяжелыми травмами в больнице.

Виновник ДТП тогда скрылся с места происшествия. Сам подозреваемый сейчас находится на обследовании в психиатрической больнице во Львове. По окончании обследования его должны перевести в следственный изолятор.

Во время заседания под окнами суда активисты — около 50 человек — приходили поддержать пострадавших в ДТП и требовать справедливого решения суда. Они держали в руках соответствующие транспаранты.

uzhgorod.in

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Вчора, 2017-02-26
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Да кому оно надо...какая разница кто отец её детей,неужели нет более интересного чем писать такую ерунду...
ю (2017-02-26 19:16:04)
Реєструйтесь на новому Інтернет Аукціоні https://fzu.com.ua...
fzu (2017-02-26 17:15:46)
ну ничего себе пиар, а сам он не хочет попытаться кого то освободить . Это политическая игра , в которой Савченко просто выполняет грязную работу. Она пошла на это зная что будут грязью поливать , но ......
Аркадий (2017-02-26 16:50:12)
Реєструйтесь на новому Інтернет Аукціоні https://fzu.com.ua...
fzu (2017-02-26 16:30:02)
Благими намерениями выстроена дорога в Ад . Как бы чего не случилось - что бы обычный указ не вылился в закрытие оппозиционных СМИ , как раз к месту этот указ что бы тише все говорили о Минских соглаш ......
Аркадий (2017-02-26 16:17:14)