Аня Седокова хоче повернути свого чоловіка

Популярная украинская певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова недавно опубликовала в своем блоге информацию о том, что она разводится со своим мужем, бизнесменом Максимом Чернявским.

Вначале Анна откровенно написала, что разочаровалась в муже. Затем певица уверяла своих поклонников в обратном, говоря, что будет любить своего супруга всегда. Теперь Анна опять вернулась к теме «замужества» и вспомнила свое прошлое. Певица написала, что очень скучает по своему бывшему супругу и хочет вернуть его, а также то, что было. Анна Седокова в своем Твиттере написала: «Я не знаю, чтобы я делала, если бы не было нашей песни. Когда я скучаю по тебе, я включаю ее и мне легче. Я хочу все вернуть».

Напоминаем, что до сих пор неизвестна причина разрыва отношений между Седоковой и Чернявским. По некоторым данным Анна приревновала мужа, в свою очередь есть информация, что он ее ревновал не только к мужчинам, но и к успешной карьере. Анна вышла замуж за Максима Чернявского 12 февраля 2011 года. А уже 24 июля 2011 в медицинском центре в Калифорнии Седокова родила дочь Монику.

 

Novostimira.com.ua 

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Один из самых тупых вбросов) укро-жидовская хунта считает украинцев дураками,как и российские жидо-либеральные СМИ - россиян..кругом одни жиды))...
Царь Давид (2016-12-07 12:16:12)
Ну и зачем еще раз доказывать что вы умственноотсталая нация. Все давно это поняли...
петро нюхает зад (2016-12-07 10:53:48)
Стоны необоснованны.В конце концов в стране прошла РЭВОЛЮЦИЯ ГИДНОСТИ !Жить стало лучше,жить стало веселей!...
простофиля (2016-12-06 22:35:16)
Не хочу никого оскорбить,НО закрадывается сомнение в адекватности авторов законопроекта.Они представляют СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ.Может для цветущей страны для которой кредиты МВФ пыль,это не проблема???Може ......
простофиля (2016-12-06 22:26:34)
Ну и где же запись? История с компроматом точно напоминает анекдот о неуловимом Джо....
Федя (2016-12-06 20:57:36)