У Берегівському районі стріляють диких тварин?

 

«Вчера, 2 апреля, от Управления ветеринарной медицины в Береговском районе поступило сообщение о том, что 27 марта возле сел Яноши и Попово Береговского района были подстрелены две лисы.

02.04.2013р. получено заключение Закарпатской государственной лаборатории ветеринарной медицины, согласно которому у животных было выявлено бешенство.

Сотрудниками ветеринарной медицины туши животных были сожжены.

Проведено заседание Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при Береговский РГА, введены карантинные ограничения в селах Яноши, Попово и прилегающей зеленой зоны» -- говорится в сообщении У ГСЧС в Закарпатской области.

Как сообщалось, 6 марта в селе Квасово Береговского района погиб конь. А 19 марта уже в городе Берегово - собака. В обоих случаях причиной смерти животных назвали бешенство. Специалисты предполагали, что они стали жертвами укусов диких зверей. Сегодня МЧС сообщило, что эти предположения, похоже, были верны — в Береговском районе застрелили двух бешеных лис.

Напомним, что после первого случая гибели животного в районе от уколов с прививками «пострадали» 247 собак, 27 котов и 1 корова.

Джерело uzhgorod.in

 

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Оооо а там на вашем источнике https://ua-parts.com.ua/brands/bmw действительно все дешево,спасибо,обязательно воспользуюсьп.с так же имееться БМВ ......
alexes (2017-04-27 16:59:33)
Такі автомобілі зазвичай у всіх тільки в мріях і залишаються, просто не головне що за авто і скільки воно коштує,головне наскільки дорого воно потім буде обходитись в обслуговуванні. Саме тому собі ку ......
Сашко (2017-04-27 16:55:53)
Пока в стране тяжёлая экономическая ситуация, следовало бы назначить всем социальную пенсию, которая позволяла бы реально прожить всем пенсионерам, а не только "мамам ревы"!...
Вася (2017-04-27 10:43:40)
Гасла третього майдану: "Ні розпродажу України", "Націоналізація вкрадених підприємств", "Геть сіоністів"......
Зоотехнік (2017-04-26 16:16:24)
Сіоністи правлять Україною через своїх маріонеток-гешефтників......
Гардистон (2017-04-26 16:12:10)