Магазинну злодійку затримали в Ужгороді

Магазинну злодійку затримали в Ужгороді

В дежурную часть Ужгородского горотдела милиции обратилась 22-летняя Тетьяна, продавец одного из магазинов города. Девушка сообщила, что около обеда из ящика стола торговой точки исчез ее кошелек. В женском кошельке находилось 250 гривен, которые она успела выторговать.

На место происшествия немедленно выехала следственно – оперативная группа, которую возглавил заместитель начальника горотдела Владимир Кувик и оперативники уголовного розыска майор Михаил Тиводар, капитан Иван Чуре и лейтенант Василий Романец.

Оперативники подробно расспросили потерпевшую о посетителях, с которыми она сегодня общалась. Больше всего заинтересовала правоохранителей, женщина которая примеряла многое, но ни одной вещи не купила. Во время разговора, потерпевшая описала подозреваемую.

Благодаря профессиональным действиям милиционеров эта кража была раскрыта.

Воровкой оказалась 28-летняя Оксана, жительница Мукачевского района, которая нигде не работает. Пойти на кражу ее толкнул недостаток денег, желание покрасоваться перед подружками новыми вещами.

Говорит, что этот случай у нее не первый, случалось такое, что воровала не только деньги, но и вещи. Воровала не только в Ужгороде, но и не пренебрегала кражами из магазинов по всей области.

Специализировалась Оксана на кражах из дорогих магазинов, в которых продавался товар фирменный, там м выручка больше. Признается, что в Ужгороде осуществила несколько краж.

Сейчас данное происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (тайное похищение чужого имущества (кража) наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех – отметил заместитель начальника Ужгородского ГО УМВД Владимир Кувик.

ua-reporter.com

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Ахахахахаха. Ахахахахахаха. Ржу нємагууууууууу....
Оля (2017-03-24 17:41:15)
Валечка,что за бред ты несёшь?...
Сабаков (2017-03-24 10:22:59)
AgoraVox (http://www.agoravox.fr/), оказывается и не газета и даже не СМИ, а интернетное блогохранилище, переполненное днровской пропагандой и антиукраинского бреда. За фразу о "разваливающейся У ......
Прохожий (2017-03-23 18:17:18)
Не видать вам Украины,как своих ушей.Хоть завывайте,хоть пророчьте,всеравно сдохнете, собаки(пусть простят меня животные за сравнение)....
Виктор Тор (2017-03-23 16:51:32)
Статья выше является ретрансляцией российской пропаганды....дешёвка...
Гость2 (2017-03-23 15:45:54)