Поцілунки та сексуальний темперамент

Страстные и торопливые или, наоборот, нежные и неспешные… Поцелуи твоего парня – лакмусовая бумага его сексуального темперамента.

Дразнящий

Он аккуратно покусывает твою нижнюю губу, а потом вдруг резко останавливается? Или целует тебя где только можно, но не в губы? Он дразнит тебя и хочет, чтобы ты как можно скорее настроилась на игривую волну. Покажи ему, что тебе это нравится, и выступи с какой-нибудь нестандартной инициативой – такой, как секс в душе или новая секс-игрушка. А теперь скажи ему о том, как сильно ты его хочешь. Ну что, кто кого раззадорил?

Застенчивый

Робкий поцелуй говорит о том, что парень сомневается, как ты отреагируешь на его более уверенное поведение. Но поверь, он сразу же станет более раскованным, когда поймет, что ты даешь ему зеленый свет. Подари ему откровенный смелый поцелуй и положи его руку, например, на свое бедро. Это послужит для него верным сигналом.

Чувственный

Ласковый, продолжительный, возбуждающий… Его руки бесстыдно бродят по всему твоему телу, а губы нежно накрывают твои. Он не хочет больше ждать! Его буквально переполняет желание! При этом для него очень важно твое удовольствие. Ответь ему тем же – поглаживая его руки, целуй сначала шею, а потом и губы.

Агрессивный

Если он двумя руками захватывает твое лицо и тут же начинает целовать тебя, скорее всего, он будет таким же настойчивым и в постели. Вижу цель, не вижу препятствий – вот его девиз! Тебе хочется нежности? Тогда останови его, посмотри ему в глаза и попроси немного сбавить темп. Если он опять жмет на газ, повтори упражнение на внушение. Должно сработать.

cosmo.com.ua

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

А,що там з дронами з грибів,вже закупила???...
Next (2017-05-23 19:03:14)
Складається враження, що міністри кошерного уряду займаються знищенням населення України - нема довіри до їхніх "реформ", а життя гіршає з кожним днем....
Веркблей (2017-05-23 18:22:00)
Агентів сіонізму треба гнати з України, бо Україна ними вже розпродана і розграбована, а населення доведене до зубожіння......
Гардистон (2017-05-23 18:18:56)
инфа для СБУ!! против виз с росией- пятая колона,сепары,враги Украины...
владимир (2017-05-23 14:18:56)
А це не його папаша вивів мільони долларів з "привату" разом з Коломойским? Доречі,цей експерт ,теж був одним із топів "привату". Скільки лише грошей держава їм подарувала?! Журнал ......
555 (2017-05-23 09:40:28)