Біля Ужгорода затримали банкіра, який вкрав 8 мільйонів гривень

Біля Ужгорода затримали банкіра, який вкрав 8 мільйонів гривень

Сотрудники столичной милиции задержали в Закарпатской области 24-летнего бывшего сотрудника одного из банков Киева, подозреваемого в снятии со счетов вкладчиков 8,4 млн гривен, при попытке бежать за границу.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Голосеевского района Киева.

Пресс-служба уточнила «Українським Новинам», что подозреваемый задержан 23 апреля на приграничной территории в районе Ужгорода, при этом отказавшись уточнить название банка.

Установлено, что менеджер банка, воспользовавшись свободным доступом к банковской системе, в течение двух дней снял указанную сумму со счетов клиентов банка.

В дальнейшем, скрываясь от следствия, мужчина пытался убежать за границу по фальшивым документам, но был задержан на приграничной территории.

Во время задержания у него изъяли один миллион гривен.

По указанному факту Голосеевское районное управление милиции открыло уголовное производство по ч. 4 ст. 190 (мошенничество) и ч. 3 ст. 362 Уголовного кодекса (несанкционированные действия с информацией, которая обрабатывается в электронно-вычислительных машинах, автоматизированных системах, компьютерных сетях, либо хранится на носителях такой информации, совершенные лицом, имеющим право доступа к ней).

В настоящее время прокуратура Голосеевского района направила в суд ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Вчора, 2017-04-24
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Это же дебилы - из Баку паромы ходят в Актау и Туркменбаши. А с Ираном нет никакой железнодорожной паромной переправы. Это не говоря уже о разной ширине ж/д колеи....
Гость (2017-04-24 21:20:43)
Эту банду порошенко не так уж просто и привлеч.А унас вроди бы парламенскопрезидентская республика а рулит во всём президент....
матвей (2017-04-24 17:08:58)
Педик где такие деньги заимел, неужто по специальности....
юля (2017-04-24 17:00:21)
Ну и что - Билозир за 25 лет заработала деньги в Украине своим талантом и усердием. Показывать нужно тех, кто не помнит как "заработал" в Украине свой первый миллион, а теперь не помнит скол ......
Запорожец (2017-04-24 15:19:32)
От було б добре аби Трамп викрив всіх гешефтників з України і їхніх закордонних, які десятиліттями розкрадали Україну !...
Запорожець (2017-04-24 14:50:29)