Ударил деда - сядь в тюрьму и забудь о работе

Ударил деда - сядь в тюрьму и забудь о работе
3 года лишения свободы с назначением испытательного срока и запрет на 2 года занимать должности в правоохранительных органах — такое наказание назначил суд милиционеру, за то что тот ударил дедушку.

Приговором Хустского районного суда, поддержана позиция прокуратуры и признан виновным оперуполномоченный Хустского ГО ГУ МВД Украины в Закарпатской области в совершении инкриминируемого ему преступления по ч. 2 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа). 

Как сообщил, исполняющий обязанности прокурора Виноградовского района советник юстиции Виктор Данканич, осужденного, совместно со своим коллегой, задержали в городе Хусте мужа, чтобы доставить его в горотдел милиции. Свидетелем этих событий стал дедушка задержанного.

 Старик пытался выяснить причину задержания внука, а также установить личности правоохранителей. На что сотрудник милиции, явно превышая свои служебные полномочия, умышленно ударил дедушку кулаком в лицо от чего тот упал на землю  получив телесные повреждения. Приговором суда, милиционера признали виновным в совершении им уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 365 УК Украины и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с назначением испытательного срока и запретом на 2 года занимать должности в правоохранительных органах.  Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.
Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Агенти сіоністів знищують українців за "протоколами сіонськими" - руйнують охорону здоров"я та закуповують вакцини, що призводять до руйнації генетики......
Зоотехник (2017-08-18 11:40:32)
Ну так що, панове українці, допомогли нам гросманівські ляхи? Нахапали в Україні і втекли до Ляховщини......
Веркблей (2017-08-18 11:28:17)
Україні потрібна українська влада, щоб відновити державу після юдейського шабашу! Час вже прозріти!!!...
Запорожець (2017-08-18 11:21:43)
Хто може потрапити на такі посади?...
ЄВГЕН (2017-08-15 23:19:20)
Так "жидівський" (не плутати з євреями!!!) уряд заходить у церкву лише фотографуватися для піару! Що їм до свят!...
ХХХ (2017-08-15 19:09:13)