На Закарпатье попались нелегалы

На Закарпатье попались нелегалы

Восемь визитеров из «теплых» краев, среди которых были граждане Сирии, Вьетнама и Палестины, пытались добраться через Закарпатье в Западную Европу. 

Работники милицейского отдела по борьбе с торговлей людьми получили оперативную информацию о том, что группа нелегальных мигрантов из стран Азии пытается перейти через украинскую границу. 

В вечернее время сотрудники ВБЗПТЛ УМВД совместно с пограничникам ивиддилу пограничной службы «Ужгород», работниками ДОМ Ужгородского ГО и Ужгородского РО УМВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на окраине с. Сторожница Ужгородского района обнаружили и задержали группу нелегальных мигрантов в количестве 8 человек, среди которых была одна женщина. Никаких документов при себе задержанные не имели. Трое из них назвались гражданами Сирии, четверо — гражданами Вьетнама и один — палестинцем. 

Эта группа нелегалов двигалась в направлении государственной границы до пограничного знака, который расположен на окраине с. Сторожница, и намеревались незаконно пересечь государственную границу Украины в страны Европейского Союза с целью поиска лучших условий проживания в Европе. 

Задержанных нелегалов доставили в отдел пограничной службы Ужгорода для проведения фильтрационных мероприятий и составления административно-процессуальных документов. Каким образом нелегалы ​​из далеких краев достались Закарпатья, и кто им в этом способствовал, выясняют правоохранители. 

ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Один из самых тупых вбросов) укро-жидовская хунта считает украинцев дураками,как и российские жидо-либеральные СМИ - россиян..кругом одни жиды))...
Царь Давид (2016-12-07 12:16:12)
Ну и зачем еще раз доказывать что вы умственноотсталая нация. Все давно это поняли...
петро нюхает зад (2016-12-07 10:53:48)
Стоны необоснованны.В конце концов в стране прошла РЭВОЛЮЦИЯ ГИДНОСТИ !Жить стало лучше,жить стало веселей!...
простофиля (2016-12-06 22:35:16)
Не хочу никого оскорбить,НО закрадывается сомнение в адекватности авторов законопроекта.Они представляют СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ.Может для цветущей страны для которой кредиты МВФ пыль,это не проблема???Може ......
простофиля (2016-12-06 22:26:34)
Ну и где же запись? История с компроматом точно напоминает анекдот о неуловимом Джо....
Федя (2016-12-06 20:57:36)