На Закарпатье попались нелегалы

На Закарпатье попались нелегалы

Восемь визитеров из «теплых» краев, среди которых были граждане Сирии, Вьетнама и Палестины, пытались добраться через Закарпатье в Западную Европу. 

Работники милицейского отдела по борьбе с торговлей людьми получили оперативную информацию о том, что группа нелегальных мигрантов из стран Азии пытается перейти через украинскую границу. 

В вечернее время сотрудники ВБЗПТЛ УМВД совместно с пограничникам ивиддилу пограничной службы «Ужгород», работниками ДОМ Ужгородского ГО и Ужгородского РО УМВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на окраине с. Сторожница Ужгородского района обнаружили и задержали группу нелегальных мигрантов в количестве 8 человек, среди которых была одна женщина. Никаких документов при себе задержанные не имели. Трое из них назвались гражданами Сирии, четверо — гражданами Вьетнама и один — палестинцем. 

Эта группа нелегалов двигалась в направлении государственной границы до пограничного знака, который расположен на окраине с. Сторожница, и намеревались незаконно пересечь государственную границу Украины в страны Европейского Союза с целью поиска лучших условий проживания в Европе. 

Задержанных нелегалов доставили в отдел пограничной службы Ужгорода для проведения фильтрационных мероприятий и составления административно-процессуальных документов. Каким образом нелегалы ​​из далеких краев достались Закарпатья, и кто им в этом способствовал, выясняют правоохранители. 

ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Вчора, 2017-03-27
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Что-то киллер-эксперт в деньгах запутался: "от 50 тысяч долларов до миллиона гривен" - дык миллион гривен это около 35 тысяч долларов... Или автор статьи гривны с долларами попутал. А тому н ......
Сан Саныч (2017-03-28 13:37:04)
Только за, т.к.продажных журналистов в разы больше, чем продажных депутатов. Свобода слова не означает, что без фактов и доказательств, можно вешать ярлыки на людей....
Т 34 (2017-03-28 10:44:33)
Символично. Порошенко продаст то что не успел Янукович...
рпе (2017-03-27 21:33:24)
Сам Захарченко гнойная мерзота...
Вован (2017-03-27 19:45:47)
Прям-таки орел-парень!Цены б ему не было если бы не крал и не п==дел!...
Олег (2017-03-27 19:39:10)