Ужгородскую тюрьму спасали от "пожара"

Ужгородскую тюрьму спасали от "пожара"

На базе Закарпатского учреждения исполнения наказаний №9 провели тактические тренировки с членами добровольной пожарной дружины. Цель мероприятия — профилактика и недопущение пожаров в подобных учреждениях.

Такие тренировки проводятся для отработки мастерства и скорости реагирования в нестандартных ситуациях, ведь учреждение относится к режимного объекта. По смоделированной ситуацией, пожар бы случилось в коридоре производственной зоны. Скорость реагирования и незаурядное мастерство пожарных в таких непредвиденных ситуациях играют важную роль. 

Кроме того, проведение мероприятия было организовано и с целью проверки готовности персонала к эвакуации и проведения действий по тушению пожара и ликвидации его последствий. Благодаря тренировке был повышен уровень мастерства личного состава и добровольной пожарной дружины, что в свою очередь, влияет на боевую готовность и профессиональные действия при возникновении пожаров и возгораний.

Источник: пресс-служба отдела ГПтС Украины в Закарпатской области







Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Здравствуйте,Если вы деловой человек или женщина? Если вы испытываете какой-либо финансовый стресс или вам нужны средства, чтобы начать свой бизнес? Вы должны кредитовать погашение долга или оплату сч ......
mr scott (2017-09-23 16:49:26)
І всі ці люди хочуть жити з Рабиновичем - гомосексуалізм розповсюджується з неімовірною швидкістю......
Гардистон (2017-09-21 16:20:40)
Дуже влучне порівняння, я якраз недавно прочитала про тюльпаноманію яка була в Європі, коли вперше зявилися ці квіти. А причина тюльпаноманії і біткоїноманії в одному і тому ж - існує дефіцит того і і ......
Natalia91 (2017-09-21 11:05:10)
Не было среди иудеев знаменитых полководцев, а иуды были......
Гардистон (2017-09-21 09:06:41)
Так хто ж боїться Рабіновича: Абрамович_ус, Бальцерович, Вальцман, Гросман, Дворецький...?!...
Веркблей (2017-09-21 09:04:35)