Брюс Уиллис подаст в суд на компанию Apple

«Крепкий орешек» всех времен Брюс Уиллиснамерен судиться с компанией Apple за огромную коллекцию музыки и текстов, которую он собрал в течение всего времени пользования iPhone.

По условиям пользования ресурсом, вся музыка и книги загружаются на гаджеты Apple через диджитал-магазин iTunes и аннулируются после смерти пользователя устройства.

Голливудский актер возмущен тем фактом, что огромную коллекцию, которую он скачал абсолютно легально, платя тариф магазина, невозможно передать в наследство детям, и им придется снова платить за тот же контент, передает ТСН.

Звезда намерена создать фонд, в котором хранится его коллекция музыки, также Брюс намерен пойти в суд с иском в защиту прав тех, кто легально и за свой счет пользуется диджитал-магазинами.

Кроме того, актер смущен тем, что Apple может заблокировать любой аккаунт, в случае, если есть подозрения на то, что пользователь делится контентом с другими, даже с близкими людьми.

Как сообщал MIGnews.com.uaамериканский актер Брюс Уиллис купил акции французско-польской Вelvedere Group, которая с конца 2007 года владеет в Украине Черкасским водочным заводом.

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Вчора, 2017-01-21
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Це вже надто! Чого так боятись Корольвої українській владі? Може вона скаже те, чого не робить наша влада та провладні ЗМІ?...
Андрій (2017-01-21 10:35:15)
ТРУТЕННО-ПАРОДИЙНАЯ ЗАМОРОЧКА(От Марніч Сатэр-Мінскага)Через какую тему и по каким каналам скорее и чище дойдёт до адресата, чтобы не пришлось конопатить щель (между 44-ой и 45-ой позициями) задним чи ......
Михаил Михайлович Соболь (2017-01-19 17:46:36)
Заказная ватная статья размещенная на ватном сайте...
ник (2017-01-19 17:25:41)
А почему повышают зарплату нашим -вашим депутатам и министрам вы знаете? А нам нет. Да потому что? Скоро нам пи з дец....
КПУ (2017-01-19 14:23:10)
..Вот тут -то и Янукович и докажет какие мирные зибрання булы на Киевском майдане, Газ, дубинки, Цепи, Бурковка, шины которые закаптили всю нашу столицу , пикарды и т. и т. п. И сами остались на х ......
сёмама (2017-01-19 14:13:57)