Брюс Уиллис подаст в суд на компанию Apple

«Крепкий орешек» всех времен Брюс Уиллиснамерен судиться с компанией Apple за огромную коллекцию музыки и текстов, которую он собрал в течение всего времени пользования iPhone.

По условиям пользования ресурсом, вся музыка и книги загружаются на гаджеты Apple через диджитал-магазин iTunes и аннулируются после смерти пользователя устройства.

Голливудский актер возмущен тем фактом, что огромную коллекцию, которую он скачал абсолютно легально, платя тариф магазина, невозможно передать в наследство детям, и им придется снова платить за тот же контент, передает ТСН.

Звезда намерена создать фонд, в котором хранится его коллекция музыки, также Брюс намерен пойти в суд с иском в защиту прав тех, кто легально и за свой счет пользуется диджитал-магазинами.

Кроме того, актер смущен тем, что Apple может заблокировать любой аккаунт, в случае, если есть подозрения на то, что пользователь делится контентом с другими, даже с близкими людьми.

Как сообщал MIGnews.com.uaамериканский актер Брюс Уиллис купил акции французско-польской Вelvedere Group, которая с конца 2007 года владеет в Украине Черкасским водочным заводом.

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Вчора, 2017-02-22
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Давно пора....
Мирон (2017-02-22 20:40:14)
Щось все-таки змінюється. Розумнішають силовики....
бандерівець (2017-02-22 14:42:16)
Аваков сам,тот ещё Христос!Вся верхушка там за дарма кресла занимает!Альтруисты мля!...
Олег (2017-02-21 16:34:01)
У більшості ментів статус "холостяка" . Не вірите спитайте мого собаку "Сірка"...
Вася (2017-02-21 14:40:50)