Ужгородці на виставку

22 ноября в холле Закарпатской областной государственной администрации состоится торжественное открытие выставки фотографа-документалиста Максима Дондюка «Туберкулёз как он есть» при поддержке благотворительного фонда Рината Ахметова «Развитие Украины». В экспозиции представлены фотографии людей, которые излечились от туберкулёза, а также жертв заболевания. Все фотографии были сделаны в тубдиспансерах и исправительных колониях Херсона и Донецка.

«Этой фотовыставкой мы хотим привлечь внимание общественности к проблеме туберкулёза и объяснить людям, что заболеть туберкулёзом может каждый, независимо от социального статуса. Это тяжелое заболевание, но важно знать, что туберкулёз – излечим. При вовремя назначенном, последовательном и беспрерывном лечении его можно преодолеть», – отметил Денис Денисенко, руководитель программы «Остановим туберкулёз в Украине» благотворительного фонда Рината Ахметова «Развитие Украины».

В Украине фотовыставки Максима Дондюка уже состоялись в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Кировограде, Виннице. Теперь её смогут увидеть жители и гости Ужгорода.

Открытие выставки «Туберкулёз как он есть» состоится 22 ноября в 11:00 в холле Закарпатской областной государственной администрации по адресу: г. Ужгород, пл. Народная, 4. На открытии будет присутствовать автор – Максим Дондюк, который больше трех месяцев находился вместе с героями выставки.

Расписание работы фотовыставки с 22 ноября по 6 декабря: понедельник – пятница с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье – выходные. Вход свободный.

Джерело: Час Закарпаття

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Вчора, 2017-08-23
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

У "кошерного" уряду нема свого розуму, щоб керувати Україною, а українців при владі ці гешефтники бояться більше ніж руських окупантів......
Запорожець (2017-08-24 07:28:29)
По таким же понятиям как Петюнчик, занимался вымогательством в т.ч. вместе с Савлоховым и Януковичем, по таким пускай и отдает. Петя Порошенко, уже решил что никому ничего не должен, только случайно с ......
Ziggy (2017-08-23 20:26:21)
очень слабый бизнесмен.просрал фк арсенал.сейчас лезет с лапшой в политику на чужих деньгах.фу!...
шур (2017-08-22 21:42:18)
Теперь понятно, почему морды чиновников не помещаются в телевизоре, а остальное население тощее как узники концлагерей...Гросманомика......
Запорожец (2017-08-22 17:55:10)
А українські юдеї чого чекають? Україна - теж Європа, то ж пакуйте валізи та купуйте квитки!!!...
Зоотехнік (2017-08-22 17:22:06)