7 фактов о скандальном кандидате в президенты США Дональде Трампе

7 фактов о скандальном кандидате в президенты США Дональде Трампе
Сейчас в США происходит ожесточенная борьба за пост президента между двумя кандидатами - республиканцем Дональдом Трампом и представительницей демократической партии - Хиллари Клинтон. Оба ежедневно становятся героями публикаций мировых СМИ благодаря своим заявлениям и предвыборным обещаниям.

 

В то время, когда Клинтон создала себе имидж «защитницы среднего класса» и «борца за права женщин, сексуальных, национальных меньшинств», ее оппонент время от времени оказывается в центре скандалов из-за острых заявлений о чернокожих, женщинах и гомосексуалах.
Сегодня 7dniv.info решил собрать 7 интересных фактов о Дональде Трапме - одном из самых экстраординарных кандидатов в президенты в истории США.
1. «Козырь» даже в фамилии

 

Оказывается, фамилия у Дональда могла бы быть несколько иной, если бы дедушка не изменил ее на более благозвучную. Предок политика, немецкий иммигрант, приехавший в США в 1885 году, носил фамилию Дрампф. Она, кстати, переводится с немецкого как «козырь».
2.Трапм не менял прически со времен обучения в высшей школе

 


 

Несколько странная сегодня шевелюра нынешнего кандидата в президенты во времена его молодости выглядела очень даже прилично. Сейчас же прическа миллиардера часто становится поводом для насмешек в социальных сетях и СМИ. Однако менять ее он, очевидно, не собирается. Более того-то: как-то Трамп заявил, что гордится своей прической, ведь она «самая знаменитая в Америке».
3. ... А вот жен успел сменить три раза

 

 

К тому же, все - гораздо моложе него модели. Впервые Трамп женился на чешке Иване в 1977 году, второй - на американке Марли в 1993 году, и в третий раз - в 2004 году на Мелании из Словении. Сейчас миллиардер имеет пятерых детей и восемь внуков.
4. Собственная звезда на Голливудской аллее славы

 

Звезду на Аллее Славы Трамп получил в 2007 году за роль в телесериале «Кандидат». В целом, он не только бизнесмен, но и шоу-мен. Он много лет вел на телевидении любимые программы американцев и снялся более чем в 100 фильмах и сериалах! Собственно, с этим некоторые специалисты и связывают его успех в настоящей предвыборной гонке: мол электорат видит в Дональде «старого друга», «родное лицо».
5.Конкурсы красоты, витамины и футбол

 

 

Кроме недвижимости по всей Америке, Дональд Трамп попробовал себя в разном бизнесе. В частности, ему принадлежит организация, которая устраивает конкурсы красоты «Мисс Америка», «Мисс Вселенная»; он был владельцем футбольной команды, а в 2009 году открыл компанию сетевого маркетинга, которая продает ветвями без посредников. Также кандидат в президенты продал свое имя разным брендам, среди которых линия мужской одежды, духи, брендовые часы, рестораны, туристический сайт, настольная игра, университет, журнал и т.д.
6.За шаг к банкротству

 

В 1991 году долги Трампа перед кредиторами достигли $ 9,8 млрд. Для обеспечения выплат он вынужден был заложить свой нью-йоркский небоскреб Trump Tower. Впрочем, в итоге он сумел уговорить банкиров предоставить ему очередной кредит. Финансовые организации, которые не заинтересованы в банкротстве Трампа, дали обильный заем. Уже через несколько лет Трампу удалось отдать долги и снова начать обрастать капиталом.
7.Мильярдер-писатель

 

 

Дональд Трамп - автор 15 книг о бизнесе, в которых он делится секретами успеха. Среди бестселлеров «Искусство заключать сделки», «Выживание на вершине», «Искусство возвращения», а также «Как стать богатым». Все эти книги продались миллионными тиражами.
7dniv.info

 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-10-17
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)