Упоротость привела к тому, что страна почти перестала существовать, – Александр Меламуд

Упоротость привела к тому, что страна почти перестала существовать, – Александр Меламуд
Известный украинский бизнесмен Александр Меламуд в программе «Свобода выбора» Павла Карназыцкого на канале «Главновости» назвал три главных срочных пункта, которые, по его мнению, необходимо выполнить Украине первым делом, чтобы спасти страну и вывезти ее из острого кризиса.
Комментируя причины нынешнего состояния, в котором последние годы пребывает Украина, Александр Меламуд сказал, что "упоротость  – несусветная глупость. История показала, что вся эта упоротость привела к тому, что страна просто почти перестала существовать”.
Бизнесмен готов в любой момент написать программу "из 28 пунктов по поводу того, что надо делать срочно для того, чтобы это все как-то изменить”. Первое, что надо сделать Украине, по мнению Александра Меламуда:
немедленное прекращение войны;
немедленное выполнение Минских соглашений;
восстановление торговых связей с Россией.
Известный бизнесмен напомнил – Украина получала от России огромное количество денег, продавая ей продукцию, от туризма до инвестиций, около 33 миллиардов долларов в год. Украина эти деньги зарабатывала, подчеркнул Александр Меламуд, "а не ходила с протянутой рукой, беря кредиты”.
Тот уровень экономического сотрудничества, который есть на сегодня, "намного меньше чем был, и намного меньше, чем мог бы быть”, констатировал бизнесмен.
Забрасывание российских банков яйцами и краской не сильно привлекает инвесторов с любой части мира вкладывать деньги в страну с таким отношением к частной собственности.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...
Запорожец 14 жовтня 2017 13:49
Иудеи оказались несостоятельны в государственном управлении - Украина распродана и разворована, а население доведено до нищеты...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)