Политолог об акции протеста на Украине: Порошенко ожидает реакции Вашингтона

Политолог об акции протеста на Украине: Порошенко ожидает реакции Вашингтона
 
Заместитель директора Института стран СНГ политолог Владимир Евсеев прокомментировал отказ президента Украины Петра Порошенко встречаться с представителями акции «Большая политическая реформа», которая проходит у здания Верховной рады. По его словам, украинский лидер находится сейчас в непростой ситуации, поэтому пытается выиграть время.

«Сейчас Пётр Порошенко не готов к реальной работе с теми людьми, которые требуют его отставки. Поэтому, во-первых, он выжидает и в этот момент пытается прояснить ситуацию в Вашингтоне. Для него складывается всё достаточно неблагоприятно, потому что в Вашингтоне есть разные центры силы, совершенно непонятно, на что опираться», — сказал он.

Евсеев также добавил, что на данный момент Порошенко рассматривает разные варианты развития событий, к которым может привести протестная волна в Киеве.

«Очевидно, что он готов к любому развитию событий, вплоть до того, чтобы взять чемоданы и уехать. <...> Порошенко всё равно, как люди живут на Украине, сколько их гибнет в Донбассе. Для него главное — это не потерять поддержку США, так как именно там он, скорее всего, собирается жить», — заключил политолог.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...
Гардистон 19 жовтня 2017 13:48
Треба гнати з України гешефтників та агентів сіоністів, бо вони вже розпродали і розікрали майже всю Україну... Україні потрібна українська влада!!!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-11-24
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Пресмыкающийся... Иначе и не назовешь человека уполномоченного народом защищать страну от агрессии врагов. Скорее бы выборы, чтобы смыть грязь....
Гардистон (2017-11-24 19:38:31)
обвязково куплю литовця най фотографують ги-ги-ги...
кее (2017-11-23 21:45:42)
Агенты сионистов пробравшиеся в правительство Украины уничтожают украинцев, чтобы захватить украинскую землю......
Зоотехник (2017-11-23 10:15:06)
Треба гнати з України ляхів, румунів, угорців та інших поплічників фашистів! Дарма не добили гадів під Сталінградом......
Запорожець (2017-11-23 09:58:20)
Українцям слід вже порозумніти і почати боронити державу від агресії сіоністів, бо саме сіоністи розікрали і розпродади Україну і довели населення до зубожіння....
Запорожець (2017-11-22 07:31:34)