Путин защищает Трампа ради своего будущего, – Foreign Policy

Путин защищает Трампа ради своего будущего, – Foreign Policy
Во время своей ежегодной пресс-конференции, которая состоялась 14 декабря по присутствии рекордного количества журналистов, глава Кремля Владимир Путин сделал жест "примирения" в адрес американского лидера Дональда Трампа.
Отвечая на вопрос о потенциальных связях между командой главы Белого дома и Россией, Путин заявил, что это "оппоненты Трампа придумали эту историю ради собственной выгоды", пишет Foreign Policy.
Российский лидер также добавил, что Соединенные Штаты "одержимы шпиономанией", когда речь заходит об отношениях с Россией, и похвалил президента США за его "достижения на посту главы государства", напоминает автор статьи.
Автор статьи считает, что "примирительный тон в отношении Вашингтона является своевременным для будущего Путина", ведь несколько дней назад он заявил, что будет баллотироваться на новый президентский срок в качестве независимого кандидата.
Однако на конференции все же не обошлось без обвинений Путина в сторону Америки, говорится далее.
"Склонность России к теориям заговора проявилась в полной мере, когда Путин предположил, что Вашингтон мог стоять за допинговым скандалом в РФ, через что Международный олимпийский комитет отстранил Россию от Зимних Игр в 2018 году", — отмечает издание.



Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...
lyza simpson 20 грудня 2017 13:01
с Россие враждовать нельзя там живут миллионы очень хороших и достойных люде которые способны навести порядок даже если и были ошибки в прошлом как у все. Известно что есть такие понятия как солнечное и лунное затмение которые происходят с определено периодичностью ежегодно несколька раз (хуже когда их 4 и более как было в 1935 году-когда начались массовые убисва в россии) измеряются эти затмения понятием Саросы. солнечных затмений существует от 66 до 74 саросов (в среднем 70 саросов), или от 1190 до 1330 лет, и состоит из 18-32 частных и соответственно из 48-42 центральных затмений. Это конечно долго изучать но ясно одно дядька Сорос и его друзья Обама,белорусский и туреки диктаторы и принцы исламских держав-враги нашего солнца и у нас идут звездные войны. и Именно Сорос (неспроста такое совпадение в его фамилии с этими затмениями)очень опасный дед с древним духом египетских фараонов. ведущий эту войну со светом, то есть князи тьмы . вот почему он так лезет во все страны хочет чтобы ромы (живущие в темное время суток это их стихия) процвеали а нас со времением не стало как это было в 30-е годы в россии.:

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-04-23
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)