Экс-атовец убил собственную мать: у женщины сломаны ребра, кровоизлияния и многочисленные раны

Экс-атовец убил собственную мать: у женщины сломаны ребра, кровоизлияния и многочисленные раны
Ежедневно в новостях нам отчитываются о количестве погибших и раненых военнослужащих на востоке страны. Но, собственно жертв войны, значительно больше. Одни из них - те, кто вернулись с АТО невредимыми снаружи, но со страшными воспоминаниями и беспокойством в душе.
И порой это, уже в мирной территории, превращает человека в еще одно оружие войны.
К примеру, как это произошло в Чернигове. Здесь жители одной из многоэтажек неоднократно слышали и видели, как один из жителей бьет свою мать.
Вызвали полицию, медиков, но старушка каждый раз утверждала - "Просто упала", заявление на сына писать не хотела.
В конце концов, один из соседей - Игорь Игнатенко, опубликовал на своей странице в Facebook вот такой пост:
"Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, может существует в Чернигове организация, которая занимается ветеранами АТО, которые ведут себя неадекватно? Дело в том, что мой сосед, молодой парень - которого знаю с детства, воевал в 2014 при защите Луганского аэропорта, после возвращения из "фронта" не мог найти себе применение, а последний год будто взбесился, он безбожно бьет свою мать, уже не только в квартире, когда соседи слышат стук и крики, но и на людях ".
Парню 26 лет. Жители дома сначала разговорами пытались самостоятельно его утихомирить.
Но во время таких бесед заподозрили - после возвращения из АТО тот стал употреблять наркотики. Людям жалко было, что он так себя губит. С каждым днем ​​ситуация становилась все более тревожной.
На призыв Игоря откликнулись десятки пользователей соцсети: кто предлагал или организацию, или специалиста, к которому можно было бы обратиться. Однако, не прошло и недели, как на странице мужчини появилась еще одно сообщение: он написал, что похоже на то, что ветеран АТО таки забил мать до смерти.
Выехав по данному адресу полиция увидела женщину, у которой были многочисленные раны, синяки, медики диагностировали, что у женщины были сломаны ребра, кровоизлияния, и много других поражений.
Свидетельств соседей было достаточно, чтобы задержать мужчину.
"За несколько часов его нашли и задержали. В дальнейшем он был помещен в изолятор временного содержания. За несколько часов мужчине было вручено подозрение о совершении уголовного преступления ... Умышленное убийство. Эта статья предусматривает срок заключения лишения свободы на срок от 7 до 15 лет ", - сказал начальник сектора коммуникаций ГУ Нацполиции в Черниговской области Сергей Брыль.
Эксперты объясняют, что с одной стороны никакие награды и звания не освобождают от ответственности, но с другой - нужно понимать, что преступления, возможно, и не было бы, если бы своевременно помогли.
Человек, по возвращении телом, не смог вернуться душой.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-18
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)