В Сумах водитель под наркотиками перевозил людей

В Сумах водитель под наркотиками перевозил людей
 

 

В Сумах патрульные полицейские обнаружили водителя маршрутки, который перевозил пассажиров с признаками наркотического опьянения. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Сумской области, передает УНН
"16 марта около 13 часов 30 минут к экипажу патрульных обратилась небезразлична женщина, которая сообщила, что стала свидетелем того, как на конечной остановке маршрутных транспортных средств, на улице Ковпака, водитель в своей маршрутке употреблял вероятно наркотическое вещество", - говорится в сообщении.
Через некоторое время похожий по приметам автомобиль патрульные остановили на улице Вячеслава Чорновола.
"За рулем находился 35-летний водитель, а в салоне находилось около 10 пассажиров. Во время общения стражи порядка действительно заметили у него признаки наркотического опьянения, поэтому и сообщили о том, что предлагают ему пройти освидетельствование на состояние опьянения в медицинском заведении. Только услышав эти слова, граждан на несколько секунд даже потерял сознание, однако сообщил, что в медицинской помощи не нуждается", - отметили в патрульной полиции.
Кроме того, во время поверхностной проверки патрульные обнаружили у мужчины бумажный сверток с измельченным растительным веществом, похожим на каннабис, а также устройство для его применения.
Также за сиденьем водителя стояло еще одно устройство с наслоением найденного вещества.
На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Указанное вещество и предметы изъяли для направления на экспертизу.
Водителя же доставили в медучреждение, где он прошел медицинское освидетельствование на состояние наркотического опьянения - сдал анализ.
Теперь патрульная полиция ждет медицинское заключение. По его результатам будет принято решение о привлечении мужчины к административной ответственности по ст. 130 (управление в состоянии опьянения) КУоАП.
Кроме того, по факту обнаружения у него вероятно наркотического вещества, следователи открыли уголовное производство по ст. 309 УК Украины - незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта. Следственные действия продолжаются.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-07-18
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)