На Перечинщине автомобиль преградила путь поезда (ФОТО)

На Перечинщине автомобиль преградила путь поезда (ФОТО)

Житель села Мирча, что на Великоберезнянщине, как и всегда, ехал в областной центр за рулем собственного Мерседеса. Неожиданно для себя мужчина получил хорошую дозу адреналина в момент, когда его автомобиль оказался посреди железнодорожной колеи. 

Конечно, во время дождя необходимо быть крайне бдительным и внимательным за рулем автомобиля, поскольку скользкая дорога не прощает ошибок. Именно так и произошло в этот день на автодороге вблизи города Перечина. Управляя личным автомобилем, водитель не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку и, как следствие, не справившись с управлением на повороте, выехал за пределы проезжей части. Автомобиль выехал аж на железнодорожный путь. К счастью, водитель не получил никаких телесных повреждений, но меньше повезло транспортному средству. 

О дорожно-транспортном происшествии было сообщено в линейный отдел милиции на станции Ужгород. На этом участке дороги было временно приостановлено движение диспетчерского состава. 

Горе-водителя правоохранители привлекли к административной ответственности по статье 124 КУоАП Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества). 

В связи со снижением температуры хотелось бы обратить внимание водителей на то, чтобы они были бдительными на дороге, более внимательны, придерживались безопасной скорости движения в связи с ухудшением погодных условий, — отмечает начальник районного отделения милиции Госавтоинспекции Михаил Беца. 

Мирослава Пекарь, Перечинский РО УМВД





Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)