Несовершеннолетний автовор, выпив лишнего, разбил чужой автомобиль (ФОТО)

Несовершеннолетний автовор, выпив лишнего, разбил чужой автомобиль (ФОТО)

В минувшие выходные с утра до Береговский райотдел милиции обратился берегивчанин с заявлением о похищении его автомобиля марки «FIAT Doblo» стоимостью около 110 000 гривен, сообщает прес-служба Береговского РО УМВД.
Похищенный автомобиль с многочисленными повреждениями в то же утро был обнаружен на поле при въезде в г. Берегово со стороны села Кидеш. Было понятно, что автомобиль попал в ДТП.
Сам автомобиль принадлежит 27-летнему жителю города Берегово, однако им пользовался его 38-летний коллега из с.Кидьош. Крестьянин приехал домой в час ночи, машину оставил во дворе собственного дома. Дверцы машины не закрыл, а ключи оставил в замке зажигания. Утром же обнаружил отсутствие автомобиля и позвонил его владельцу.
Сведения по данному факту следственным Береговского райотдела милиции внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.289 ч.2 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством), за что предусмотрено лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

     — В совершении этого уголовного преступления подозревается 17-летний житель с.Кидьош, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около 5 часов утра угнал машину и, выехав за пределы села, попал на ней в ДТП, — сообщил т. и.о начальника Береговского райотдела милиции майор Владимир Сакалош.

В то же утро сам парень обратился за медицинской помощью в Береговскую ЦРЛ с характерными для дорожно-транспортного происшествия телесными повреждениями. Сейчас правоохранители проверяют причастность молодого человека к совершению других преступных действий.
Автомобиль доставлен на штрафплощадку Береговского РО УМВД. Продолжается следствие.

7dniv.info




Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-09-22
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)