Ужгородская милиция прокомментировала избиения рома: задерживали серийного грабителя

Ужгородская милиция прокомментировала избиения рома: задерживали серийного грабителя

Свою версию недавнего инцидента с избиением жителя Радванки, о котором сообщили местные СМИ, сегодня озвучили в Ужгородском ГО УМВД. В сообщениях говорилось, что нетрезвые работники горотдела в гражданской одежде избили мужчину и проводили с ним допрос.

Мужчина, о котором идет речь, действительно находился 6 февраля в админздании Ужгородского горотдела милиции — по подозрению в совершении нескольких грабежей.

Перед этим в горотдел обратились трое ужгородок, которые стали жертвами грабителя. Все преступления произошли в одном микрорайоне и по схожей схеме. Одна из пострадавших, 37-летняя ужгородка, описала верхнюю одежду злоумышленника, который отобрал у нее сумочку с деньгами, мобильным телефоном и документами. В похожую куртку был одет и упомянутый ужгородец, который 17 января освободился из мест лишения свободы, где отбыл 10 лет за совершение разбойного нападения. Поэтому его пригласили в горотдел для проведения следственно-оперативных действий, а после этого в Интернете появилась информация о его допросе и избиении.

Заявление об избиении человек написал 9 февраля в 16.45 ч. Согласно заявлению, трое работников милиции 6 февраля приехали к его дому, схватили мужчину за руки и отвели к машине, при этом нанесли телесные повреждения.

Обращение было зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений. Собранные материалы направлены в прокуратуру Ужгорода. Параллельно руководством УМВД назначена проверка озвученных обвинений Инспекцией по личному составу. Все обвинения, в том числе относительно нетрезвого состояния сотрудников милиции, подлежат всестороннему изучению. В случае подтверждения их достоверности материалы проверки будут направлены в прокуратуру для принятия законного решения.

7dniv.info по материалам Ужгородского ГО УМВД

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)