Милиционеры задержали закарпатку, которая использовала своих малолетних детей для заработка

Милиционеры задержали закарпатку, которая использовала своих малолетних детей для заработка

Милиционеры задержали закарпатку, которая использовала своих малолетних детей для заработка

Многодетная мать использовала своих малолетних детей для заработка. Каждый раз, приезжая в Ужгород, горе-мать привозила с собой одного ребенка из семи. С помощью детей выпрашивала у прохожих милостыню. По ее словам, с ребенком на руках можно заработать, а без него никто и копеечки не дает.

Работники сектора криминальной милиции по делам детей Ужгородского горотдела милиции обнаружили женщину на перекрестке улиц Корзо и Волошина. Здесь перечинка с маленьким спящим ребенком на руках выпрашивала милостыню от прохожих граждан, -утверждает пресс-секретарь Ужгородского ГО УМВД Диана Дорогий.

Горе-мать не беспокоило, что в этот день на улице была минусовая температура, а ее маленький озябший ребенок был одет, мягко говоря, не по сезону. Для женщины было важнее заработать побольше денег, чем здоровье малышей.

Эту женщину сотрудники милиции хорошо знают. Ведь она неоднократно попадала в поле их зрения. С ней милиционеры неоднократно проводили профилактические беседы о недопустимости использования малолетних детей в занятии попрошайничеством. В течение нескольких месяцев в отношении женщины были составлены два административных протокола. По результатам рассмотрения которых решением суда правонарушительница оплатила штрафы. Однако она соответствующих выводов для себя не сделала, на путь исправления так и не стала, а продолжила использовать своих малолетних детей для занятия попрошайничеством.

По ее словам, родила девятерых детей. Несколько лет назад двоих из них усыновили граждане США. Сейчас женщина воспитывает семь детей. Ее муж ранее судимый и денег домой не приносит. Поэтому другого выхода у нее нет. Детей использует, потому что так можно заработать, ведь к ребенку люди относятся с сочувствием и жалостью, поэтому с радостью дают деньги.

Сейчас решается вопрос о привлечении 38-летней жительницы Перечинщины к уголовной ответственности за использование малолетнего ребенка для занятия попрошайничеством.

Источник: интернет-издание «Панорама Мукачево»

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-11
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)