Три здания на двух пожарах за сутки спасли на Закарпатье (ФОТО)

Три здания на двух пожарах за сутки спасли на Закарпатье (ФОТО)

О двух пожарах, произошедших 19 февраля, сообщает Управление ГСЧС в Закарпатской области.

19 февраля в с. Голубиное Свалявского района возник пожар в надворной постройке. Владельцев усадьбы на это время дома не было. Возгорание заметила их соседка, которая в 14:53 сообщила о происшествии в службу спасения «101».

На борьбу с огнем выехали бойцы 9-й государственной пожарно-спасательной части, в 15:19 локализовали пожар, а в 16:38 его ликвидировали. Благодаря своей оперативности и слаженным действиям пожарные спасли от уничтожения жилой дом, расположенный в нескольких метрах от очага возгорания, а также часть бытовой техники, которая хранилась в здании.

Причину пожара сейчас выясняют правоохранители. Причиненный ущерб устанавливается, ведь пламя успело уничтожить 18 кв. м покрытия здания, вещи домашнего обихода, 7 центнеров сена и повредить входные двери в надворной постройки.

Похожий случай произошел в тот же день в пгт Ясиня Раховского района. Пожар охватил наружную постройку в домохозяйстве, где сейчас никто не проживает. Огонь заметили жители соседнего дома и в 16:40 перезвонили в оперативно-спасательной службы.

Для ликвидации возгорания задействовали дежурный караул государственного пожарно-спасательного поста пгт Ясиня и отделения пожарных 3-й государственной пожарно-спасательной части. В 17:30 пожарным удалось локализовать возгорание и в 17:50 — полностью обуздать стихию. Своими действиями бойцы ДСНС предотвратили распространение огня на два жилых дома, расположенных по обе стороны от здания.

В результате пожара уничтожено наружную постройку и имущество, которое там хранилось. Причиненный ущерб устанавливается. Что стало причиной появления огня — выясняют правоохранительные органы.

Источник: ВГСЧС Украины в Закарпатской области







Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-08-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)