В Виноградове - разбойное нападение на барменшу

В Виноградове - разбойное нападение на барменшу

В одном из кафе города Виноградова вооруженный ножом злоумышленник требовал деньги у барменши.

В Виноградовский райотдел милиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина, вооруженный ножом, напал на бармена в местном кафе и отобрал у нее деньги и мобильный телефон.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, оперативный дежурный передал ориентировку на разбойника всем патрульным нарядам.

Опросив потерпевшую, оперативники установили, что нападавший сначала заказал себе в кафе пиво, а когда увидел, что кроме него и женщины-бармена в помещении никого нет, то решил присвоить деньги из кассы. Подошел к прилавку и, угрожая ножом барменше, потребовал отдать ему деньги. Но женщина не растерялась и, воспользовавшись моментом, смогла вырваться от нападающего и вызвать милицию. Тогда нападающий забрал из кассы деньги, прихватил мобильный телефон барменши и убежал.

На розыск преступника было ориентировано весь личный состав райотдела. Милиционеры опрашивали всех возможных свидетелей данного происшествия.

По словам начальника виноградовской милиции Анатолия Шкирты, работники милиции задержали нападавшего в одном из сел Виноградовского района. Им оказался 27-летний житель села Сасово, ранее судимый за совершение тяжких преступлений. В конце 2014 года он в очередной раз освободился из мест лишения свободы.

Сам преступник в содеянном сознался и рассказал, что всему виной водка, ведь, выпив лишнего, его снова потянуло на «подвиги»...

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Нападающему объявлено о подозрении, он находится под стражей. За совершенное преступление злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

7dniv.info по материалам Оксаны Кобзаренко, Виноградовский РО УМВД

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-08-17
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)