В Мукачеве погиб 2-летний ребенок. Мать лишают родительских прав на остальных ...

В Мукачеве погиб 2-летний ребенок. Мать лишают родительских прав на остальных ...

В областную детскую больницу в г.Мукачево двое неизвестных принесли на руках двухлетнего мальчика. Ребенок на тот момент уже не дышал. Как выяснили медики, причиной его смерти стал разрыв кишечника от удара.

О смерти мальчика медики сообщили в милицию, и в дом, где проживала эта многодетная семья, прибыли правоохранители.

На окраине Мукачева, в шумном лагере, в небольшой избушке проживает 26-летняя женщина с 7 детьми. Как узнали сотрудники милиции, эта мать-одиночка не очень проникается воспитанием своих детей. Все дети существенно отстают в развитии от своих сверстников. Они всегда грязные и голодные. А недобросовестную мать, кроме денег, которые она получает от государства на детей (а это около 10 тысяч гривен ежемесячно), больше ничего не интересует.

Молодая женщина, по свидетельству родственников, на детские деньги закупает товар, которым торгует на рынках г.Мукачево и г. Виноградово. Бывает, что на несколько дней женщина оставляет детей одних, пока занимается собственными делами.

Вот и в тот роковой день матери также не было дома. За детьми присматривали соседи. По их словам, мальчик играл на улице и упал на камни.

Эксперты не исключают возможности, что смертельную травму ребенок мог получить в результате падения. Однако и против самой матери следователь Мукачевского горотдела милиции открыл уголовное производство по ч.1 ст.166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком).

Решается вопрос о лишении мукачевки родительских прав в отношении других ее шести детей.

Продолжается досудебное расследование.

7dniv.info по материалам Натальи Машико, Мукачевский ГО УМВД

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-18
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)