Ночью все кошки серые. А нардепы одинаковые

Ночью все кошки серые. А нардепы одинаковые

Любимый нардеп Ляшка устроил разборки в Ужгороде. Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил владелец ночного клуба, где нардеп-радикал Андрей Лозовой угрожал владельцу ликвидировать заведение.

«Интересная ситуация произошла в моем заведении в ночь с 28фев на 1 марта!

Около двух часов ночи, в помещение заведения вошла компания молодых людей с 4-5 человек. Так как они были в спортивной одежде и под хмельком, охраной заведения, согласно правилам посещения — „dress code“ им было отказано в дальнейшем посещении.

В ответ охранники и просто люди, которые находились в то время там, услышали в свой адрес угрозы и оскорбления. Один из парней достал удостоверение народного депутата Украины и размахивая ним, в вызывающей форме, угрожая, пообещал, что за то, что его не запустили, заведение будет закрыто и лично он за этим проследит!

Как позже выяснилось, этот молодой человек — Андрей Лозовой, нардеп от радикальной партии О. Ляшка… правая рука самого Олега Ляшко.

Долго ждать не пришлось, уже на следующий день, мне начали звонить и писать смс с разных направлений и предлагать решить эту проблему по-хорошему. Позвонить помощнику А. Лозового, каком-то Сабо Федору Федоровичу 050.., или в 9 утра зайти в офис партии Олег Ляшка в Ужгороде, иначе будет хуже, на что и услышали адекватный ответ!

На сегодняшний день, господин нардеп Андрей Лозовой, подал депутатский запрос в МВД Украини, что до полной проверки заведения и предоставления информация обо всех работниках, которые там работают!

Интересно спросить у этого мальчика, с удостоверением народного депутата, ему больше нечем заниматься?!? Его люди выбрали для чего, чтобы он пьяным по клубам ночным ходил, и угрожал удостоверением нардепа, или занимался проблемами избирателей??? Неужели в Украине настолько все хорошо, что уже не на кого, только осталось на частных предпринимателей запросы давать и тем самым давить на малый и средний бизнес, который и без этого умирает??? Наверное господину Лозовому плевать, что в отличие от него, предприниматель дает рабочие места и зарплату 32-ом людям, которые благодаря такой власти, на сегодняшний день можно сказать выживают?! Или нардепы личные обиды решают запросами в МВД Украины??? Или господин Олег Ляшко не владеет информацией, чем, в каком состоянии, и в какое время, занимается его заместитель Андрей Лозовой??!

Интересно о чем думают эти красавцы, когда кричат, что мы идем в Европу? Есть ли хоть одна такая цивилизованных страна в мире, где депутат может позволить себе такое?», — пишет Василий Маняк.

7dniv.info по материалам издания Мукачево.нет

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-08-19
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)