Ужгородец грабил детей и обокрал дом

Ужгородец грабил детей и обокрал дом

Три ограбления и кражи из домов успел совершить 22-летний житель Ужгорода, который недавно вернулся из мест лишения свободы. Его задержали, когда он пытался еще раз обокрасть дом, в котором «прошелся» ранее.

В Ужгородский горотдел милиции обратилась с заявлением 35-летняя жительница города. Женщина сообщила, что от ее сына в учебном заведении неизвестный парень отобрал мобильный телефон.

С аналогичным заявлением в горотдел обратилась 32-летняя ужгородка. У подъезда дома по месту жительства к ее 9-летней дочери подошел неизвестный мужчина, вырвал из рук девочки мобильный телефон и скрылся.

В начале марта аналогичным образом лишилась своего мобильного телефона 12-летняя ужгородка. Недалеко от дома к девочке подошел незнакомец, спросил, который час, а когда вытащила свой телефон, чтобы посмотреть, то вырвал его из рук и убежал.

Из описания пострадавших детей милиционеры поняли, что все эти ограбления совершил один и тот же злоумышленник.

В конце февраля с заявлением в Ужгородский горотдел милиции обратилась 32-летняя жительница города. Заявительница сообщила о том, что неизвестный человек путем разбития стекла на входных дверях проник в ее дом и похитил газовую колонку, пресс для изготовления вина и посуду.

Вскоре сотрудники уголовного розыска горотдела милиции установили, что все перечисленные выше преступления совершил 22-летний житель с. Русские Комаровцы Ужгородского района. Месяц назад этот парень вернулся из мест лишения свободы, где провел более трех лет за совершение имущественных преступлений.

Попался вор, когда вдруг залез в дом упомянутой ужгородки. Там его уже ждали...

В содеянном злоумышленник сознался. Краденые телефоны и вещи он продал на рынке, а вырученные деньги потратил. Нападавшего узнали дети, которых он ограбил, и покупатели, которым сбыл краденое.

Вещественные доказательства изъяты. Сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступлений. Продолжается досудебное расследование.

Источник: Ужгородский МВ УМВД

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)