Закарпатский милиционер перешел на сторону зла

Закарпатский милиционер перешел на сторону зла

Задержанный злоумышленник, который в свое время служил в одной из правоохранительных структур и дослужился до звания майора, подозревается в совершении более 100 краж из автомобилей на территории Ужгорода и Ужгородского района. На «дело» вор ходил с пистолетом и ножом.

Этот 33-летний бывший сотрудник одной из правоохранительных структур Закарпатья попал в поле зрения милиции еще в начале года. Работники уголовного розыска все это время следили за мужчиной, чтобы собрать неопровержимые доказательства его преступной деятельности. А на днях его задержали «на горячем».

На рассвете злоумышленника взяли во время совершения им кражи из автомобиля «Мерседес», который был припаркован во дворе многоэтажки на ул. Минайской в Ужгороде. В руки вора попала барсетка водителя с документами и деньгами.

Во время задержания экс-милиционер оказал сопротивление милиционерам и пытался скрыться. У него изъяли оружие — два пистолета, один «резиновый», другой пневматический. А под сиденьем его машины милиционеры нашли и изъяли металлический клинок, а также орудия, с помощью которых он проникал в чужие машины.

Дома у вора в ходе санкционированного обыска правоохранители изъяли несколько вещественных доказательств, которые подтверждают систематическую противоправную деятельность с начала 2014 года не только в Ужгороде, но и в соседних районах.

По данному факту начато уголовное производство. Фигурант дела арестован.

Следствие по делу продолжается. Оно должно определить истинные масштабы преступной деятельности экс-милиционера.

Информация Ужгородского ГО УМВД





Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)