Официально: за сутки на Закарпатье горели три машины (ФОТО)

Официально: за сутки на Закарпатье горели три машины (ФОТО)

Трижды за минувшие сутки на Закарпатье горели автомобили, сообщили в Управлении ГСЧС в Закарпатской области.

Вечером 16 апреля в Ужгороде на ул. Мукачевской во время движения загорелся автомобиль ВАЗ-2105. Водитель машины заметил дым из-под капота и съехал на обочину, а прохожие в 19:22 сообщили о пожаре в оперативно-спасательную службу. Однако помощи спасателей не понадобилось. Еще до прибытия пожарных подразделений водитель вместе с другими водителями потушили огонь в моторном отсеке. Пламя успело уничтожить аккумулятор, проводку и дворники, а также повредить моторный отсек и капот автомобиля. Причину пожара и нанесенный ущерб устанавливают правоохранительные органы.

Через несколько часов, в ночь на 17 апреля, пожар охватил автомобиль «Шкода Октавия», припаркованный во дворе многоэтажного жилого дома по ул. Т.Шевченко, что в пгт Великий Березный. Владелец машины в это время был дома. Возгорание заметила его соседка, которая в 02:17 позвонила в службу спасения «101».

Через запоздалое сообщение на время прибытия отделения пожарных 2-й государственной пожарно-спасательной части автомобиль был полностью охвачен пламенем. В 02:30 возгорание удалось локализовать и в 02:38 — полностью ликвидировать. В результате пожара огонь уничтожил обшивку салона автомобиля, четыре покрышки, моторный отсек и повредил лакокрасочное покрытие на транспортном средстве. Причина появления огня и нанесенный стихией ущерб устанавливаются.

Почти одновременно с этим загорелся автомобиль «Фольксваген Пассат», находившийся у пятиэтажки на ул. И. Зрини в Мукачеве. Пожар заметили жители дома, которые разбудили владельца машины и в 2:22 позвонили в оперативно-спасательной службы.

На место происшествия выехали бойцы 17-й государственной пожарно-спасательной части. В 02:30 пожарные локализовали пожар и через 10 минут — ликвидировали его. Пламя успело уничтожить моторный отсек и лобовое стекло, а также повредить салон автомобиля. Установлением причины возгорания и суммы нанесенного ущерба пока занимаются правоохранители.

Источник: УГСЧС Украины в Закарпатской области

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-08-17
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)