В Ужгороде ненастоящий милиционер подрался с настоящими (ВИДЕО)

В Ужгороде ненастоящий милиционер подрался с настоящими (ВИДЕО)

Вчера вечером в ужгородском кафе «Гурман» подвыпивший мужчина совершил ссору с другими посетителями и работниками заведения. При этом он представлялся работником милиции и размахивал каким удостоверением. А когда в кафе прибыли настоящие правоохранители, хулиган попытался оказать им сопротивление, сообщили в Ужгородском ГО УМВД.

Вчера около 23.30 ч. с заявлением в Ужгородский горотдел милиции обратилась 37-летняя администратор кафе «Гурман», которое находится на ул. Яроцкой в Ужгороде. Женщина сообщила, что один из посетителей заведения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вызвал в их заведении ссору.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа горотдела милиции. Хулиганом оказался 34-летний житель Ужгорода, который работает охранником в одном из учреждений города.

Работники милиции попросили мужчину не нарушать общественный порядок. Однако на замечание правоохранителей правонарушитель не реагировал, категорически отказался выполнять законные требования милиционеров. Более того, стал сопротивляться, трепал сотрудников милиции за форменную одежду, толкал их, нецензурно ругался и пытался убежать.

Чтобы официально подтвердить наличие алкоголя в крови правонарушителя, милиционеры предложили ему пройти медицинское объяснение. Однако хулиган категорически отказался.

В конце концов хулигана доставили в Ужгородский горотдел милиции. В отношении него составлен административный протокол по ст.185 КУоАП (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции). Данный протокол направлен в Ужгородский горрайонный суд для принятия соответствующего решения.

Вместе с тем, следственным отделом ужгородской милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, сопровождающееся особой дерзостью). Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан, арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

В милиции добавили, что в сети Интернет появилось видео этого инцидента, на котором видно нахальное поведение подвыпившего посетителя развлекательного заведения. Впрочем, понять, что происходит на почти 20-минутной записи, непросто.

Источник: Ужгородский МВ УМВД

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-05-19
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)