Ранее судимый ужгородец ограбил женщину

Ранее судимый ужгородец ограбил женщину

33-летний ранее судимый мужчина проник в чужой дом, откуда похитил техники на 15000 гривен.

С заявлением о краже в Ужгородский горотдел милиции обратилась 28-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что неизвестный проник внутрь ее дома, откуда похитил микроволновую печь, электроплиту, кухонную вытяжку, батареи для отопления дома.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа горотдела милиции. Правоохранители установили, что злоумышленник проник в дом путем отжима пластикового окна. Выяснилось, что в доме никто не живет. Потерпевшая время от времени наведывается в свой дом только для того, чтобы посмотреть все ли в порядке. Поэтому указать, когда именно была совершена кража, она не смогла. 

Работники уголовного розыска ужгородской милиции установили, что правонарушение совершил33-летний ранее судимый ужгородец. Мужчина уже имел проблемы с законом и провел несколько лет в местах лишения свободы за аналогичные преступления.

В содеянном злоумышленник сознался и объяснил, что таким образом хотел заработать деньги, чтобы потратить их на собственные нужды.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Вещественные доказательства изъяты. Продолжается следствие.

Источник: информация Ужгородского ГО УМВД

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-05-20
2018-05-19
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)