В Мукачеве спасли самоубийцу, которая передумала топиться

В Мукачеве спасли самоубийцу, которая передумала топиться

Женщину, которая выбросилась с семиметрового моста, спасли мукачевские милиционеры, сообщили в УГСО при УМВД в Закарпатской области.

В 03.40 в дежурную часть Мукачевского ГО УМВД поступило сообщение от местного жителя, который услышал, что со стороны реки доносятся просьбы о помощи. На место происшествия немедленно направились следственно-оперативная группа Мукачевского ГО УМВД и наряд группы задержания УГСО.

Житель Мукачево, уезжая домой по мосту через реку Латорица, услышал из воды женский голос, зовущий на помощь. Мужчина не растерялся и сразу позвонил в милицию.

Около четырех часов утра к мосту прибыли сотрудники Государственной службы охраны и следственно-оперативной группы Мукачевского ГО УМВД. В реке милиционеры увидели женщину, которую немедленно взялись спасать.

Принятыми мерами милиционеров Мукачевского ГО и работников УГСО с р. Латорица было извлечено и таким образом спасено жительницу Иршавщины. К счастью, женщина не получила серьезные травмы, и река не была глубокой — около 60 см.

Как впоследствии оказалось, спасли правоохранители 39-летнюю жительницу Иршавского района, которая работает в Мукачево. Выяснилось, что после работы она не хотела идти домой за постоянных ссор с матерью. Поэтому решить будничные проблемы решила, покончив жизнь самоубийством — прыгнула с моста, высота которого составляет около 7 метров. К счастью, с помощью неравнодушного мукачевца и милиционеров женщина получила шанс начать все с начала.

На место происшествия также была вызвана карета скорой медицинской помощи, медики доставили пострадавшую в больницу с диагнозом — общее переохлаждение. Сейчас женщина госпитализирована в травматологическое отделение Мукачевской центральной районной больницы и, к счастью, состояние самоубийцы — удовлетворительное.

Источник: УГСО при УМВД Украины в Закарпатской области

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)