Закарпатский вор напал на женщину и отобрал у нее телефон (ФОТО)

Закарпатский вор напал на женщину и отобрал у нее телефон (ФОТО)

Береговским оперативникам понадобилось меньше часа, чтобы разыскать и задержать 39-летнего грабителя, который ночью напал на молодую женщину и отобрал у нее мобильный телефон.

Среди ночи в дежурную часть Береговского райотдела милиции позвонил врач приемного отделения местной больницы, который сообщил, что к ним за медицинской помощью обратилась 34-летняя береговчанка. У женщины были многочисленные гематомы лица и выбитый зуб. По словам потерпевшей, она стала жертвой уличного грабителя.

Следственно-оперативная группа немедленно выехала в медицинское учреждение. Пострадавшая рассказала правоохранителям, что работает продавцом в одном из магазинов города. Около 23 часов она возвращалась домой с работы. На улице возле СОШ №5 неизвестный мужчина, применив силу, завладел ее мобильным телефоном. Нападающий нанес беззащитной женщине многочисленные удары по лицу. Когда жертве удалось убежать, грабитель пытался ее догнать, но споткнулся и упал. Таким образом бедной женщине удалось оторваться от своего обидчика.

Женщина узнала в своем нападающему посетителя магазина, где она работает. Однако откуда он и как его зовут, потерпевшая сообщить не смогла.

Оперативники уголовного розыска уже через час установили, что к совершению преступления причастен ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 39-летний житель поселка Батево. Подозреваемого задержали в помещении туберкулезной больницы Берегова, где он проходил лечение. У задержанного изъяли краденый мобильный телефон, который он спрятал под матрасом кровати.

— Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — сообщает и.о. начальника Береговского райотдела милиции Владимир Сакалош — Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному.

Источник: информация Береговского РО УМВД




Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)