Вместе с вьетнамскими нелегалами в Ужгороде жили еще трое азиатов (ФОТО)

Вместе с вьетнамскими нелегалами в Ужгороде жили еще трое азиатов (ФОТО)

На днях пограничники Чопского отряда задержали очередную группу незаконных мигрантов из Юго-Восточной Азии. На этот раз на пути «гостям» из далекого Востока помешали пограничники ВВС «Саловка».

Получив опережающую информацию от неравнодушных граждан о возможном укрытии нелегальных мигрантов в заброшенном помещении нежилого дома, пограничники обнаружили вблизи государственной границы группу лиц.

В результате проведенных мероприятий, на подступах к государственной границы составом оперативной группы были задержаны трое незаконных мигрантов. Как выяснилось впоследствии, по словам самих нарушителей, двое мужчин являются гражданами Бангладеша, один гражданином Шри-Ланки.

Нарушителей государственной границы доставлены в пограничное подразделение для выяснения обстоятельств правонарушения и составления административно-процессуальных документов.

В результате проведения дальнейших мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к попытке переправки вышеуказанных граждан на участке ВВС «Саловка» пограничниками совместно с ВБТЛ УМВД Украины в Закарпатской области было установлено место их содержания, которым оказалась квартира в городе Ужгород. Кроме этого была получена информация, что в указанном доме, возможно, содержится группа незаконных мигрантов, граждан Вьетнама.

Впоследствии общей группой пограничников и сотрудниками ВБТЛ УМВД Украины в указанном доме обнаружено четверо граждан Вьетнама мужского пола, без документов. Нарушители государственной границы задержаны. Решение об ответственности перед законом и их дальнейшую судьбу определит суд.

Источник: пресс-служба Чопского пограничного отряда




Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-02-23
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Не дорогие Натяжные потолки Елизавет, Екатеринбург...
Atusellexcic (2018-02-23 16:11:41)
Выбор у Вас непростой --- Извиняюсь, но это мне не подходит. Есть другие варианты? при простатите эффект последней капли, капли уролесан при простатите и тут простодин капли от простатита цена в аптек ......
treterGODO (2018-02-23 16:00:57)
Нехай майоріють по всій Україні червоно-чорні прапори, як символи незламності українців в боротьбі за незалежну Україну! Слава Україні! Смерть ворогам нації!...
Гардистон (2018-02-23 12:39:05)
Браво Україна! Ляхи були, є і залишаються історичними ворогами України і не місце в Україні ляшським пам"ятникам! Лупаймо цю скалу!...
Веркблей (2018-02-23 12:35:58)
Оце так "уряд реформаторів" і "борців з корупцією"... Прокралися гешефтники так, що їхні поплічники з Європи і США вже не можуть приховувати крадіїв. Sionists go out!...
Запорожець (2018-02-23 12:33:22)