Через ложь в документах на "Тисе" украинец потерял машину

Через ложь в документах на "Тисе" украинец потерял машину

Сегодня, 8 мая 2015 года, на таможенном посту «Тиса» Закарпатской таможни ГФС работники таможни изъяли у гражданина Украины «VW Caddy» причина — представление таможенному органу, как основания для перемещения автомобиля документов, содержащих ложные сведения.

Пройти таможенный контроль гражданин Украины решил в «зеленом коридоре». В качестве основания для перемещения через таможенную границу Украины транспортного средства, гражданин подал свидетельство о регистрации транспортного средства.

При устном опросе украинец заявил, что перемещает через таможенную границу исключительно личные вещи и отрицает наличие у него каких-либо товаров запрещенных или ограниченных для перемещения через таможенную границу Украины.

На основании результатов анализа и оценки рисков, транспортное средство было выведено из общего потока для проведения таможенного досмотра. В ходе осуществления которого обнаружено несоответствие номера кузова, нанесенного на представленное к таможенному контролю транспортное средство, номера кузова, указанному в свидетельстве.

Гражданин пояснил, что авто является его собственностью, приобрел его несколько дней назад на авторынке в незнакомца, о несоответствии идентификационных номеров в свидетельстве о регистрации транспортного средства и фактическом он не знал.

Действия гражданина Украины имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренного частью 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины. Составлен протокол о нарушении таможенных правил, а «VW Caddy» 2004 года выпуска, стоимостью почти 143 тыс. грн изъят.

Отдел коммуникаций ГУ ГФС в Закарпатской области





Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-02-16
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

А подарунки дарувати дітям. які купули ужгородські підприемцію Жаднюга На фото-- обличчя людини яка всіх ненавидить...
Патріот (2018-02-17 16:32:04)
Ну да "против" - ведь "украинский" бизнес хочет, чтобы украинцы покупали только израильские товары или товары их братьев по крови из Европы и США......
Арифмометр (2018-02-16 21:43:44)
Хапайте свои деньги пока этот ВТБ разом с его "дочками" не лопнул как мыльный пузырь - от "русских братьев" можно ожидать любой подлости!!!...
Тарасевич Бульбман (2018-02-16 21:40:20)
Головне, щоб в парламенті та уряді України не було агентів сіоністів і шовіністів та їхніх прихвостнів, а які танці танцюють на дозвіллі українці не важливо....
Веркблей (2018-02-16 20:25:57)
Напевно мешканцям Львова набридло слухати рохкання і львівяни вжили заходи по очищенню вербального простору міста. Молодці львівяни!!!...
Зоотехнік (2018-02-16 20:21:53)