Милиция создала спецгруппу – возьмутся за похитителей крышек люков

Милиция создала спецгруппу – возьмутся за похитителей крышек люков

Начальник УМВД в Закарпатской области Сергей Шаранич сегодня на встрече с журналистами сообщил, что для остановки краж крышек люков и сливных решеток, которые в последнее время активизировались в Ужгороде, создана специальная группа.

Напомним, за последние несколько дней украли сразу 4 крышки люков на улице Гагарина  — одной из самых загруженных машинами в областном центре Закарпатья да еще и недалеко горотдела милиции. Также несколько «провалов» воры оставили на Славянской набережной.

В конце прошлой рабочей недели руководители департамента городского хозяйства и коммунальных служб города за критической ситуации даже обратились с открытым обращением в милицию с требованием усилить патрулирование и раскрытия таких преступлений, ведь кроме прямой материальный ущерб они еще и представляют опасность для ужгородцев, которые могут упасть в открытые ямы или повредить на них авто.

На сегодняшнем совещании с руководителями структурных подразделений мэрии городской голова Виктор Погорелов обратил внимание представителя милиции, нужно активизировать рейды по выявлению воров металла, а руководителя департамента городского хозяйства обязал оформлять заявление в правоохранительные органы каждый раз, как только обнаружено кражу хотя бы одной крышки люка или решетки ливневой канализации.

Руководитель закарпатской милиции Сергей Шаранич отметил, что милиция не может не реагировать на то, что имеет резонанс в обществе, в частности, начали усиленно работать по выявлению воров велосипедов, номеров авто, ограбления квартир и т.д. и это дало результаты. Так же сейчас поработают по люков.

    7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-09-19
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)