Двое предпринимателей из Тячевщины "расписали" более 1 млн детских денег

Двое предпринимателей из Тячевщины "расписали" более 1 млн детских денег

Сегодня, 19 мая по факту подделки и использования фиктивных справок для участия в конкурсах на закупку продуктов питания Хустской межрайонной прокуратурой внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато два уголовных дела относительно предпринимателей по признакам уголовных преступлений предусмотренных ч.2 и ч.4 ст. 358 УК Украины.

Как сообщил Хустский межрайонный прокурорСергей Зовдун, установлено, что во исполнение требований документации торгов, а также для допущения предложения к торгам и ради не склонения торгов два предпринимателя из Тячевщины подали справки об отсутствии между ними сговора и связанности.

На самом деле в ходе изучения их ценовых предложений Хустской межрайонной прокуратурой установлено достаточное наличие фактов, указывающих на то, что предприниматели для участия в указанных процедурах государственных закупок согласовывали свою деятельность и вели между собой заговор.

Следовательно, по результатам 6 процедур конкурсных торгов одни торги все же были отменены, а по результатам 5 других конкурсов, — предложения данных предпринимателей признаны победителями на общую сумму более 1 млн грн.

7dniv.info по материалам пресс-службы прокуратуры Закарпатской области

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-09-24
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Здравствуйте,Если вы деловой человек или женщина? Если вы испытываете какой-либо финансовый стресс или вам нужны средства, чтобы начать свой бизнес? Вы должны кредитовать погашение долга или оплату сч ......
mr scott (2017-09-23 16:49:26)
І всі ці люди хочуть жити з Рабиновичем - гомосексуалізм розповсюджується з неімовірною швидкістю......
Гардистон (2017-09-21 16:20:40)
Дуже влучне порівняння, я якраз недавно прочитала про тюльпаноманію яка була в Європі, коли вперше зявилися ці квіти. А причина тюльпаноманії і біткоїноманії в одному і тому ж - існує дефіцит того і і ......
Natalia91 (2017-09-21 11:05:10)
Не было среди иудеев знаменитых полководцев, а иуды были......
Гардистон (2017-09-21 09:06:41)
Так хто ж боїться Рабіновича: Абрамович_ус, Бальцерович, Вальцман, Гросман, Дворецький...?!...
Веркблей (2017-09-21 09:04:35)