Две девушки на Березнянщине сбежали от пьяной матери

Две девушки на Березнянщине сбежали от пьяной матери

Две жительницы с. Новоселица Великоберезнянского района, родные сестры в возрасте 14 и 16 лет, сбежали из дома и бродили у друзей. Мать беглянок обратилась за помощью в милицию, и девушек разыскали правоохранители, сообщили в Перечинском РО УМВД.

С заявлением в Перечинский райотдел милиции (который обслуживает Перечинский и Великоберезнянский районы Закарпатской области) обратилась жительница с.Новоселица, что на Березнянщине.

Женщина сообщила о том, что из дома пропали две ее дочери в возрасте 14 и 16 лет. Сначала еще 12 мая сбежала одна, а через четыре дня — вторая. Когда дети не вернулись, мать обратилась в милицию.

Проанализировав собранную информацию, правоохранители узнали, что эта семья неблагополучная. Отец бросил детей, мать живет с сожителем. Оба злоупотребляют алкоголем, воспитанием детей не занимаются. Поэтому неудивительно, что сестры сбежали из дома.

Как выяснилось, девушки остановились у своей тети в другом селе. Оттуда их забрал парень младшей сестры. Сутки они провели у него дома в селе Дубрыничи на Перечинщине. Далее тот отвез их машиной в родную Новоселицу. А там уже их нашли милиционеры.

С мамой несовершеннолетних беглянок правоохранители провели профилактическую беседу. Скорее всего, женщину привлекут к админответственности за ненадлежащее воспитание детей.

Источник: Перечинский райотдел милиции

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-11-23
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

обвязково куплю литовця най фотографують ги-ги-ги...
кее (2017-11-23 21:45:42)
Агенты сионистов пробравшиеся в правительство Украины уничтожают украинцев, чтобы захватить украинскую землю......
Зоотехник (2017-11-23 10:15:06)
Треба гнати з України ляхів, румунів, угорців та інших поплічників фашистів! Дарма не добили гадів під Сталінградом......
Запорожець (2017-11-23 09:58:20)
Українцям слід вже порозумніти і почати боронити державу від агресії сіоністів, бо саме сіоністи розікрали і розпродади Україну і довели населення до зубожіння....
Запорожець (2017-11-22 07:31:34)
Реімбурсація - така ж афера як і субсидії... Гешефтники наживаються грабуючи Україну....
Гардистон (2017-11-21 16:20:18)