Грабители рвут сумки на ходу. На велосипедном...

Грабители рвут сумки на ходу. На велосипедном...

В Ужгороде 31-летний грабитель на велосипеде похитил сумку с ноутбуком, которую 37-летний житель города опрометчиво оставил на скамейке. Злоумышленника задержала милиция.

Этот грабеж произошел вечером 19 мая возле химического факультета на ул.Корятовича в Ужгороде. Злоумышленник, уезжая на велосипеде, украл сумку с ноутбуком, которую потерпевший Ужгорода оставил на скамейке без присмотра.

Сам пострадавший в это время общался по телефону и отошел на несколько шагов от скамейки. Увидев, что злоумышленник украл его сумку, пострадавший сначала сам пытался его догнать. Однако это ему не удалось. Тогда мужчина обратился за помощью к работникам роты патрульной службы Ужгородского горотдела милиции, которые несли службу неподалеку.

Благодаря умелым действиям милиционеров личность злоумышленника была установлена. Им оказался 31-летний житель Ужгорода, который уже не впервые попадает в поле зрения правоохранителей. Украденную сумку с ноутбуком изъяли.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Решается вопрос в суде об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

7dniv.info по материалам Ужгородского ГО УМВД

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Агенты сионистов пробравшиеся в правительство Украины уничтожают украинцев, чтобы захватить украинскую землю......
Зоотехник (2017-11-23 10:15:06)
Треба гнати з України ляхів, румунів, угорців та інших поплічників фашистів! Дарма не добили гадів під Сталінградом......
Запорожець (2017-11-23 09:58:20)
Українцям слід вже порозумніти і почати боронити державу від агресії сіоністів, бо саме сіоністи розікрали і розпродади Україну і довели населення до зубожіння....
Запорожець (2017-11-22 07:31:34)
Реімбурсація - така ж афера як і субсидії... Гешефтники наживаються грабуючи Україну....
Гардистон (2017-11-21 16:20:18)
Ще Україна не позбулася руського ярма, а її вже затягують до єврейської кабали......
Запорожець (2017-11-21 16:17:04)