Иршавская крестьянка украла в магазине телефон

Иршавская крестьянка украла в магазине телефон

В селе Долгое Иршавского района сотрудники уголовного розыска райотдела милиции задержали 35-летнюю воровку мобильного телефона, сообщили в Иршавском РО УМВД.

В дежурную часть Иршавского райотдела милиции обратилась 41-летняя жительница с. Долгое. Женщина рассказала, что работает в одном из местных магазинов. На работе свой мобильный телефон оставила в женской сумке, ведь не думала, что его может кто-нибудь похитить. Когда обнаружила пропажу мобильного, то обратилась к правоохранителям.

В разговоре с милиционерами женщина рассказала, что в тот день в магазине было много покупателей. Поэтому кто именно мог украсть телефон, она сообщить не может.

Работники уголовного розыска проверили многих, кто часто заходит в этот магазин. В конце концов подозрение пало на 35-летнюю жительницу этого села.

Правоохранители прибыли к ней домой, и той ничего не оставалось, как признаться в содеянном.

По данному факту следственный Иршавского райотдела милиции Ярослав Матико открыл уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Воровке грозит лишение свободы сроком до трех лет. Продолжается следствие.

Источник: Иршавский РО УМВД

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-09-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Дуже влучне порівняння, я якраз недавно прочитала про тюльпаноманію яка була в Європі, коли вперше зявилися ці квіти. А причина тюльпаноманії і біткоїноманії в одному і тому ж - існує дефіцит того і і ......
Natalia91 (2017-09-21 11:05:10)
Не было среди иудеев знаменитых полководцев, а иуды были......
Гардистон (2017-09-21 09:06:41)
Так хто ж боїться Рабіновича: Абрамович_ус, Бальцерович, Вальцман, Гросман, Дворецький...?!...
Веркблей (2017-09-21 09:04:35)
Оце так гешефт отримав кролик Сєня з проекту "Стіна" - вистачить щоб збудувати ще одну "стіну плачу" на його батьківщині в Ізраїлі......
Запорожець (2017-09-21 09:01:49)
Оце так "наприватизували" сіоністи промисловість України - ще й наші онуки будуть винні "дружній Європі та Ізраїлю за продані їм заводи......
Зоотехнік (2017-09-19 21:46:14)