Воров велосипедов в Ужгороде можно узнать. Милиции пока не удалось (ФОТО)

Воров велосипедов в Ужгороде можно узнать. Милиции пока не удалось (ФОТО)

На Закарпатье массово воруют велосипеды. С начала года в милицию обратилось почти 2 сотни людей, в которых украли двухколесный транспорт, сообщил ZIK представитель УМВД в Закарпатской области Олег Подебрий.

Большинство дел до сих пор не раскрыто. Количество краж увеличилось с наступлением весны. Похищают преимущественно дорогие велосипеды, причем со специально оборудованных велопарковок у предприятий, государственных учреждений и в самом центре города.

Одной из последних жертв веловоров стал радиоведущий Алесандр Кипа. Он оставил велосипед у здания ЗОДТРК на Киевской набережной. Около 19 часов вор кусачками перекусил замок и затянул велоспед в кусты. Камеры видеонаблюдения это зафиксировали, но лицо вора видно плохо.

«Сейчас в Ужгороде задержан мужчина и женщина, которые похитили более 30 велосипедов. Похищали они исключительно дорогие двухколесные стоимостью 5 тысяч гривен и больше»,- сообщил Олег Подебрий.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-09-24
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Здравствуйте,Если вы деловой человек или женщина? Если вы испытываете какой-либо финансовый стресс или вам нужны средства, чтобы начать свой бизнес? Вы должны кредитовать погашение долга или оплату сч ......
mr scott (2017-09-23 16:49:26)
І всі ці люди хочуть жити з Рабиновичем - гомосексуалізм розповсюджується з неімовірною швидкістю......
Гардистон (2017-09-21 16:20:40)
Дуже влучне порівняння, я якраз недавно прочитала про тюльпаноманію яка була в Європі, коли вперше зявилися ці квіти. А причина тюльпаноманії і біткоїноманії в одному і тому ж - існує дефіцит того і і ......
Natalia91 (2017-09-21 11:05:10)
Не было среди иудеев знаменитых полководцев, а иуды были......
Гардистон (2017-09-21 09:06:41)
Так хто ж боїться Рабіновича: Абрамович_ус, Бальцерович, Вальцман, Гросман, Дворецький...?!...
Веркблей (2017-09-21 09:04:35)