Одна из пассажирок автобуса, попавшего в ДТП на Хустщине, таки пострадал (ФОТО)

Одна из пассажирок автобуса, попавшего в ДТП на Хустщине, таки пострадал (ФОТО)

Подробности аварии, произошедшей 23 мая в Хустском районе на автодороге Мукачево-Рогатин-Львов, сообщили в управлении ДСНС Закарпатской области.

Сообщение о ДТП поступило в службу спасения в 17:32 от дежурного Хустской станции экстренной медицинской помощи. На автодороге между г. Хуст и с. Сокирница в 20 метрах от железнодорожного переезда столкнулись грузовой микроавтобус «Mercedes Sprinter» и рейсовый автобус «Эталон», в котором ехали 7 пассажиров.

Для помощи пострадавшим на место происшествия выехало одно отделение 10-й государственной пожарно-спасательной части г. Хуст.

В результате ДТП водитель микроавтобуса с травмой ноги был зажат деформированными конструкциями автомобиля. С помощью гидравлического инструмента спасатели освободили его из покореженной машины и передали в руки врачей бригады скорой помощи. Пассажирка «Mercedes Sprinter» в медицинской помощи не нуждалась, как и водитель и большинство пассажиров рейсового автобуса.

Только одна женщина, ехавшая в «Эталон», попала в Хустскую районную больницу. После обследования медики отправили ее на амбулаторное лечение дома с диагнозом — подкожная гематома лобной области слева и сотрясение головного мозга.

Источник: У ДСНС Украины в Закарпатской области






Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Пресмыкающийся... Иначе и не назовешь человека уполномоченного народом защищать страну от агрессии врагов. Скорее бы выборы, чтобы смыть грязь....
Гардистон (2017-11-24 19:38:31)
обвязково куплю литовця най фотографують ги-ги-ги...
кее (2017-11-23 21:45:42)
Агенты сионистов пробравшиеся в правительство Украины уничтожают украинцев, чтобы захватить украинскую землю......
Зоотехник (2017-11-23 10:15:06)
Треба гнати з України ляхів, румунів, угорців та інших поплічників фашистів! Дарма не добили гадів під Сталінградом......
Запорожець (2017-11-23 09:58:20)
Українцям слід вже порозумніти і почати боронити державу від агресії сіоністів, бо саме сіоністи розікрали і розпродади Україну і довели населення до зубожіння....
Запорожець (2017-11-22 07:31:34)