На Закарпатье венгр потерял машину за 27 тысяч евро

 На Закарпатье венгр потерял машину за 27 тысяч евро

На таможенном посту «Вилок» Закарпатской таможни ДФС работники таможни изъяли у гражданина Венгрии «AUDI А4». Причина — представление таможенному органу, как основания для перемещения автомобиля документов, содержащих ложные сведения, сообщили в Главном управлении ДФС в области.

Пройти таможенный контроль гражданин Украины решил по «зеленому коридору». В качестве основания для перемещения через таможенную границу Украины транспортного средства, гражданин подал свидетельство о регистрации транспортного средства и доверенность на право пользования.

Во время таможенного контроля при проверке представленных иностранцем документов возникли сомнения в достоверности доверенности на право пользования «AUDI А4». К таможенному контролю были привлечены эксперты, согласно заключению которых доверенность поддельная.

Закарпатской таможней ДФС также был направлен запрос в адрес руководителя фирмы, согласно поданным к таможенному контролю документам выдала доверенность на право пользования авто. Из полученного ответа стало известно, что компания его не предоставляла.

Стоимость автомобиля составляет 27 130 Евро.

Гражданин Венгрии совершил действие на перемещение через таможенную границу Украины «AUDI А4» с сокрытием от таможенного контроля путем представления органа ДФС, как основания для его перемещения поддельного документа, а именно: доверенности на право пользования указанным транспортным средством правом выезда за границу.

Действия гражданина Украины имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренного частью 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины. Составлен протокол о нарушении таможенных правил, а «AUDI А4» 2014 года выпуска изъят.

Источник: отдел коммуникаций ГУ ДФС в Закарпатской области








Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-11-23
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

обвязково куплю литовця най фотографують ги-ги-ги...
кее (2017-11-23 21:45:42)
Агенты сионистов пробравшиеся в правительство Украины уничтожают украинцев, чтобы захватить украинскую землю......
Зоотехник (2017-11-23 10:15:06)
Треба гнати з України ляхів, румунів, угорців та інших поплічників фашистів! Дарма не добили гадів під Сталінградом......
Запорожець (2017-11-23 09:58:20)
Українцям слід вже порозумніти і почати боронити державу від агресії сіоністів, бо саме сіоністи розікрали і розпродади Україну і довели населення до зубожіння....
Запорожець (2017-11-22 07:31:34)
Реімбурсація - така ж афера як і субсидії... Гешефтники наживаються грабуючи Україну....
Гардистон (2017-11-21 16:20:18)