Цена любви: двое ранены, один под следствием. Или цена глупости?

Цена любви: двое ранены, один под следствием. Или цена глупости?
 
 
В поселке Чинадиево Мукачевского района 34-летний местный житель подстрелил двух односельчан возрастом 35 и 36 лет. Оба сейчас находятся в травматологическом отделении Мукачевской больницы, а стрелок доставлен в горотдел милиции.
 
В среду, 3 июня, около 19 часов в дежурную часть Мукачевского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в пгт. Чинадиево человек стреляет на улице из пистолета. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа горотдела милиции.

В ходе проверки данного сообщения было установлено, что во время конфликта, который возник на почве ревности в местном магазине между тремя односельчанами, был применено спецсредство травматического действия, оснащенное резиновыми пулями.

С места происшествия в больницу были доставлены двое мужчин в возрасте 35 и 36 лет, один из них получил ранение в руку, а другой в плечо.

В горотделе милиции, куда доставили злоумышленника, стало известно, что оружие, из которого он стрелял, было приобретено через Интернет.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины, санкция которого предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет. Продолжается досудебное расследование.

7dniv.info по материалам Мукачевского ГО УМВД

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-01-16
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

В этом что-то есть. Раньше я думал иначе, спасибо за помощь в этом вопросе. --- Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся. спортивное питание интернет маг ......
anemVerM (2018-01-17 10:45:58)
Наилучшие, наидемократичнейшие в мире церкви северной и центральной Европы (лютеранская и кальвинистская) давно уничтожены в Украине. По сути остались тоталитарные промосковская и прокиевская церкви и ......
Гавриил (2018-01-17 10:34:21)
Не работает --- Не верю. атлет спортивное питание, спортивное питание самому или там геркулес спортивное питание...
arleMr (2018-01-17 10:23:03)
Гнусные недобитки фашистской коалиции не смеют даже рот открывать перед победившими их народами СССР! Красной армии надо было добить гадов....
Запорожец (2018-01-15 15:42:51)
Оце так "підвищення" рівня життя українців - надрукували паперових грошей і нахвалюють себе за чергове "покращення"... Кляті гешефтники тільки й вміють, що дурити....
Веркблей (2018-01-15 09:30:16)