Активист Харченко на сессии Ужгородского горсовета "собрал" на 3 года тюрьмы и исправительные работы (Видео) (Видео)

Активист Харченко на сессии Ужгородского горсовета "собрал" на 3 года тюрьмы и исправительные работы (Видео)
 
Ужгородский активист Вячеслав Харченко, который на сегодняшнем заседании сессии городского совета призвал блокировать президиум, толкался и забирал карточку у мэра, нарушил сразу две статьи Уголовного Кодекса Украины.

В соответствии со ст. 351, препятствование деятельности депутата местного совета (органа) наказывается ограничением свободы на срок до трех лет.

Кроме того, что Харченко мешал депутатам, он вызвал к столу президиума других активистов, затем в потасовке применили силу к женщине - работницы горсовета, начальника отдела по работе с депутатами и постоянными комиссиями Олеси Шевчук, чем нарушили статью 125 Уголовного кодекса (умышленное легкое телесное повреждение).

За такое правонарушение излишне активные "борцы" могут получить штраф или общественные работы на срок до 200 часов, или исправительные работы на срок до одного года.

Напомним, сегодня на сессии планировали рассмотреть многие социальные вопросы, в том числе выделение средств для онкобольных детей.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Оооо а там на вашем источнике https://ua-parts.com.ua/brands/bmw действительно все дешево,спасибо,обязательно воспользуюсьп.с так же имееться БМВ ......
alexes (2017-04-27 16:59:33)
Такі автомобілі зазвичай у всіх тільки в мріях і залишаються, просто не головне що за авто і скільки воно коштує,головне наскільки дорого воно потім буде обходитись в обслуговуванні. Саме тому собі ку ......
Сашко (2017-04-27 16:55:53)
Пока в стране тяжёлая экономическая ситуация, следовало бы назначить всем социальную пенсию, которая позволяла бы реально прожить всем пенсионерам, а не только "мамам ревы"!...
Вася (2017-04-27 10:43:40)
Гасла третього майдану: "Ні розпродажу України", "Націоналізація вкрадених підприємств", "Геть сіоністів"......
Зоотехнік (2017-04-26 16:16:24)
Сіоністи правлять Україною через своїх маріонеток-гешефтників......
Гардистон (2017-04-26 16:12:10)