Тячевские земельщики подделали документы и отдали участок лесного фонда

Тячевские земельщики подделали документы и отдали участок лесного фонда
 
Прокуратурой Тячевского района внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам злоупотребления служебным положением и служебного подлога в отношении должностных лиц Биловарского сельского совета и Управления Госкомзема в г. Тячев и Тячевском районе.
Как сообщил прокурор Тячевского района Степан Жовнир, установлено, что должностные лица умышленно, в интересах третьих лиц, злоупотребляя служебным положением, внесли заведомо ложные сведения в проектной документации по землеустройству относительно передачи земельного участка в собственность местному жителю в урочище «Зарыбарька» об отнесении указанного земельного участка к землям сельскохозяйственного назначения.
В дальнейшем указанный земельный участок общей площадью 0,1287 га. стоимостью более 70 тыс. грн. безвозмездно передали в собственность этого лица.
Однако указанный участок относится к землям лесного фонда.
За указанные уголовные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, со штрафом от двухсот пятидесяти до семисот пятидесяти не облагаемых минимумов доходов граждан и с специальной конфискацией.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Идиоты, фамилии не переводятся........
Александр (2017-10-19 22:00:25)
Треба гнати з України гешефтників та агентів сіоністів, бо вони вже розпродали і розікрали майже всю Україну... Україні потрібна українська влада!!!...
Гардистон (2017-10-19 13:48:08)
Правильно! А еще пусть поставят на учет nuдapoв из правительства Украины!!!...
Веркблей (2017-10-19 13:01:02)
Браво патріоти України! Треба шанувати пам"ять героїв України, а не бабель-бебелів та рабино-бальцеровичів....
Запорожець (2017-10-19 12:58:06)
Ніколи лікарі не жили на зарплату, то ж всі розпатякування гешефтників про підвищення їм зарплатні є купівлею голосів лікарів та черговим дуриловом населення....
Запорожець (2017-10-19 12:54:08)