Фрик-кабаре и интимная представление: чего ждать от ГогольFest

Фрик-кабаре и интимная представление: чего ждать от ГогольFest
В Виннице состоится фестиваль современного искусства AIR Gogol Fest
Об этом сообщил директор фестиваля.
"AIR Gogol Fest - это фестиваль современного искусства. Его концепция состоит в том, чтобы в одном месте собрать и представить актуальные культурные продукты, т.е., он мультидисциплинарный. Это будут театральные спектакли, художественные инсталляции, музыкальные произведения и концертные программы, дискурс с деятелями культуры и перформансы. Поэтому, рассматриваем фест как платформу, которая позволяет организовать синергическое сочетание разноплановых проектов, которые отображают современные культурные тренды", - сообщил Демский.
Фестиваль современного искусства AIR ГогольFest состоится 17-18 ноября на территории завода "Кристалл", он продлится два дня и одну ночь. Программа фестиваля включает музыкальное, театральное, литературное, визуальное, образовательное и детское направления.
Стартует фестиваль в субботу в полдень с проекта Bauhaus Tanzt - это австрийский проект, который объединяет музыку, танец и визуальное искусство. Продолжит программу проект театральной коллаборации Украины, Германии и Великобритании - интимный спектакль Tranzyt. режиссеров Катарины Шенк (Германия) и Питера Канта (Великобритания), которые вместе с украинскими актерами в течение месяца жили в замке Schlo Freudenberg и исследовали понятие путешествий, дома и транзита. Кроме того, в этот день выступят музыкальное трио из Тернополя Tik Tu, а также этноэлектронная группа OY Sound System и кукольное социальное кабаре Tse Sho aka Teatr-Pralnia.
В ночной программе Air ГогольFest планируется андеграундная музыкально-художественная вечеринка GOGOLNIGHT, во время которой на двух сценах будет звучать инструментальная и электронная музыка, пройдут джем-сессии, перформансы и инсталляции.
В воскресенье, 18 ноября, гостям фестиваля покажут спектакль режиссера Влада Троицкого "Парадоксы преступления", а также состоятся концерты киевского бэнда Latexfauna и рок-группы Sinoptik.
Изюминкой и концептуальным ядром фестиваля станет выступление женского фрик-кабаре Dakh Daughters.

 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-14
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)