Закарпатских публицистов приглашают побороться за премию имени В. Черновола

Закарпатских публицистов приглашают побороться за премию имени В. Черновола

Государственный комитет телевидения и радиовещания объявляет очередной прием с 1 июня по 10 августа 2014 произведений на соискание премии имени Вячеслава Черновола за лучшую публицистическую работу в области журналистики.

Ко дню рождения выдающегося общественного и политического деятеля Вячеслава Чорновила — 24 декабря, в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 27.06.03 г. № 979 «О премии имени Вячеслава Черновола за лучшую публицистическую работу в области журналистики» ежегодно присуждается премия его имени в размере 5 тыс. гривен.

На соискание Премии принимаются новые оригинальные публицистические произведения в области журналистики, которые способствуют утверждению исторической памяти народа, его национального сознания и самобытности, направленные на создание государства и демократизацию украинского общества. Произведения должны быть опубликованы (обнародованы) в завершенном виде в течение последних трех лет, но не позднее чем за полгода до их выдвижения на соискание премии. По решению Комитета книги к рассмотрению не принимаются. Могут быть выдвинуты работы отдельных лиц и творческих коллективов в составе не более 5 человек.

Обращаем внимание, что согласно п. 4 Положения о премии имени Вячеслава Черновола за лучшую публицистическую работу в области журналистики одна и та же кандидатура не может одновременно выдвигаться на соискание премии с двумя и более произведениями.

Адрес: 01001, г. Киев, ул. Прорезная, 2, Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины, тел./Факс (044) 278-86-96.

Положение о премии размещено на сайте Госкомтелерадио Украины в рубрике «Выставки, конкурсы, премии», разделе «Премии».

 

Управление информационной деятельности и коммуникации с общественностью ОГА.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)