"Тристависим" презентовал "классные" композиции, известные закарпатцам из "Нашей Файты"

Группа «Тристависим» собрала журналистов в Ужгородском пресс-клубе, чтобы рассказать жителям Закарпатья о том, что сегодня выходит в общий доступ альбом «Лачо».

Начали встречу с прослушивания «выжимки» из альбома, продолжительностью в три минуты. В активе 11 песен, хотя некоторые из них использовались в развлекательных шоу и в мультике «Наша файта». Альбом бесплатно можно скачать, но тем, кто хочет приобрести диск — можно обращаться к участникам коллектива. Кроме музыки, желающие купить пластинку получат тексты песен и фото участников группы.

Название альбома «Лачо» участники группы позаимствовали на Великоберезнянщине, там это слово означает «классно».

Первый концерт в рамках «Лачо» планируют 27 февраля в клубе «Фантом», обещают не только сыграть композиции с этого альбома, но и совершенно новый материал. Об этом рассказал вокалист Павел Генов. Билеты можно будет выиграть в соцсетях и на радиостанции «Тиса-ФМ».

Сравнивая себя с группами Закарпатья, ребята отметили, что все песни написаны самостоятельно, никаких заимствованных мотивов. Конечно, Закарпатье наложило на музыку определенный отпечаток, произвело в ней свою изюминку. Также вскоре обещают клип на одну из песен.

Руководитель студии «SOLIST», где записывалась пластинка, Олег Орешников рассказал, что работали над записью три месяца, в сети Интернет есть видео о том, как происходила работа.

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-09-21
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

І всі ці люди хочуть жити з Рабиновичем - гомосексуалізм розповсюджується з неімовірною швидкістю......
Гардистон (2017-09-21 16:20:40)
Дуже влучне порівняння, я якраз недавно прочитала про тюльпаноманію яка була в Європі, коли вперше зявилися ці квіти. А причина тюльпаноманії і біткоїноманії в одному і тому ж - існує дефіцит того і і ......
Natalia91 (2017-09-21 11:05:10)
Не было среди иудеев знаменитых полководцев, а иуды были......
Гардистон (2017-09-21 09:06:41)
Так хто ж боїться Рабіновича: Абрамович_ус, Бальцерович, Вальцман, Гросман, Дворецький...?!...
Веркблей (2017-09-21 09:04:35)
Оце так гешефт отримав кролик Сєня з проекту "Стіна" - вистачить щоб збудувати ще одну "стіну плачу" на його батьківщині в Ізраїлі......
Запорожець (2017-09-21 09:01:49)