Хотя Юморину в Одессе отменили, наши клоуны там шествием ходят

Хотя Юморину в Одессе отменили, наши клоуны там шествием ходят

Центр Одессы заполонили клоуны со всей Украины.

В 2015-м праздник фактически сведется к пятому юбилейному фестивалю клоунов и мимов «Комедиада». В нем примут участие 22 коллектива из Киева, Одессы, Луганска, Запорожья, Днепропетровска, Харькова, Львова, Ивано-Франковска, Ужгорода. Также в Одессу приедут ведущие артисты и продюсеры из США, Польши, Австрии, Италии и России, работающие в юмористическом жанре.

Как уже сообщал 7dniv.info, по словам продюсера мероприятия Натальи Делиевой, оргкомитет не планировал проведение «Комедиады», однако был вынужден это сделать благодаря упорству зрителей.

«Конечно, тяжело сейчас и с финансовой и с моральной стороны. Но нам начали массово писать люди из разных уголков Украины с просьбой не отменять «Комедиаду» и мы не смогли не пойти им навстречу, — говорит она. — В этом году девиз фестиваля «Смех спасет мир», и мне кажется, что это сейчас очень актуально».

«Комедиада» продлится с 31 марта по 2 апреля, причем будет проходить не только в Доме клоунов на улице Ольгиевской. Организаторы решили не отказываться от проведения клоунской кавалькады по центру города и выступления в городском саду. Отдельные концерты будут даны для детей-переселенцев из Донбасса (спектакль «Клоун-шоу»), а также для раненых воинов АТО, проходящих лечение в военном госпитале. Труппы клоунов выступят прямо в медучреждении с шоу «Нон-стоп-клоун».

Центральным событием «Комедиады» станет «Торжественное заседание», во время которого будет принято обращение в Генеральную ассамблею ООН об учреждении 1 апреля праздника «Всемирный день клоуна».

7dniv.info по амтериалам издания Вести

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-05-21
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)